Re: [問題]PDA使用Skype

看板PDA作者 (沈淪的賢者)時間18年前 (2006/08/10 18:57), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cacer (!!!!!!!)》之銘言: : 初次接觸PDA相關訊息 : 有些問題想請教 : 爬文說PDA使用Skype的需求是內建WiFi : 但是我看內建WiFi的機種都不便宜耶! : ex.GIGABYTE g-Smarti、Dopod 818 Pro 、838、ACER n300、倚天 M600~~ : 空機至少都要一萬五以上~~ : 請問一定要買到這樣等級的才行嗎? : 還是有哪些有內建WiFi的便宜機種? : 麻煩有在玩PDA and Skype的人幫幫我吧!!!!!!!!!!!!! 你要的是PDA還是PDA手機阿 你舉的例子中,ACER n300是PDA,現在要價不到11000 其他的,通通都是PDA手機 如果你要PDA手機的話,那超過15000是很正常的 如果只是要內建wifi的PDA,有很多別的選擇 像是DOPOD的P100在使用SKYPE上面評價良好 目前價格在11500左右 建議你多爬文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.227.91

08/10 20:48, , 1F
謝謝推文! 想再問一下,PDA哪買阿? 今天跑震旦之類的店家

08/10 20:50, , 2F
都沒有PDA!

08/10 20:50, , 3F
先說一下你人在哪吧.....

08/10 20:51, , 4F
新竹! 謝謝!

08/11 14:56, , 5F
NOVA~