Re: [抱怨] 安瑟數位網站的週年慶特賣

看板PDA作者 (你有受過pda的專業訓練嗎)時間18年前 (2005/12/28 16:28), 編輯推噓7(703)
留言10則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《ester0104 (能不能 不要在乎)》之銘言: : http://www.answer168.com/onsale/ : 週年慶特賣的東西真是越來越虛了, : 該不會就這樣一路虛到月底吧? : 本來還期待月底來個幾項好物大特價做壓軸的。 : 數位網站賣休閒攝影兩用隨身包(12月11日)還算沾得到邊, : 這幾天特價什麼"幸運海盜驚奇啤酒桶"、 : 義大利風手工串珠手環、土耳其石菱形串珠項鍊手環,看了真是快昏倒。 : 剩下未公布的兩天,該不會賣 : 「約會圓點燦心提包 : 星願偶像劇~施華洛世奇水晶頸飾 : 維多利亞彩晶串珠手環 」這些東西吧? -_- 我想買那個啤酒統...感覺真好玩@@..XD 週年慶啊@@有人想要買什麼嗎...把店裡面的東西拿出來便宜賣... -- 男人都偏好女色,女人都偏好男色 但是PDA千萬不要帶有顏色,不管你是藍色,綠色 請支持我~記帳小冊! Http://gpcsoft.dslcity.net -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.146.239

12/28 16:43, , 1F
Palm TX 9000? XDDDD

12/28 16:43, , 2F
我想買treo 650....可能最近會殺去台南安瑟買^^

12/28 16:43, , 3F
報板主大名有沒有優待啊:p

12/28 16:47, , 4F
TX成本很高耶....超過9000很多@@

12/28 16:47, , 5F
650藍色的話 空間不大吧 除非我在店裡面..那可以殺多一點

12/28 16:49, , 6F
那如果不是藍色的呢?現在還有不是藍色的嗎?

12/28 16:49, , 7F
再送你一堆小禮物....

12/28 16:49, , 8F
只有藍色的特別版啊 前幾天剛到貨

12/28 16:50, , 9F
那要買的時候可以找你嗎:D

12/28 16:52, , 10F
寫信或丟水球給我啊 先談談:)