看板 [ PCman ]
討論串[問題] 想要設定PCMAN自己的首頁
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seawind (深情在睫,孤意在眉)時間19年前 (2004/10/08 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
可是我現在的狀況是 我照上面的指示設. 然後我的IE首頁是yahoo. pcman設google. 結果 一打開pcman時 跑出來的首頁是google沒錯. 但如果我再按pcman的上面工具列的小房子之後,跑出來的就是yahoo了.... 永遠都是yahoo.... 真怪~~. 能幫我看看是什麼問

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sgracee (4inLove!無可取代)時間19年前 (2004/10/08 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
PCMan 是以 IE 為架構. 所以設定首頁時. 就是以 IE 的為主. 另外 PCMan 可自設多首頁. 那又是另一個部份了. 歸屬於 PCMan 的內部設定. --. ╭──────────────┬──────────────╮. ⊙我的【YAHOO!奇摩交友】 ⊙我的【無名相簿】 .
(還有113個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seawind (深情在睫,孤意在眉)時間19年前 (2004/10/09 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
所以我有辦法按小房子的時候 出現goole嗎?. ^^. 謝謝. --. ㄧ○︿. \. 看我跳~ √ ﹀.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.73.233.9.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sgracee (4inLove!無可取代)時間19年前 (2004/10/09 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
沒有辦法. 除非你的 IE 首頁. 設定成 Google. 按房子. 才會出現 Google. --. ╭──────────────┬──────────────╮. ⊙我的【YAHOO!奇摩交友】 ⊙我的【無名相簿】 . http://myurl.com.tw/4d3l http:
(還有79個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FlyinDeath (死之舞)時間19年前 (2004/10/20 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
其實可以用PCMan Lite搭Mozilla來用. 比ie好太多了. 自訂工具列上要放什麼網址按鈕都隨你便. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.238.40.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁