Re: [討論] ctrl+enter

看板PCman作者 (Rip City Since 1970)時間13年前 (2011/03/17 14:39), 編輯推噓4(406)
留言10則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《j778012 (shiina)》之銘言: : ※ 引述《mintle (566~)》之銘言: : : 跳出來的選單好像不支援類似這樣的表情符號 : : ( ゚∀゚)O彡゜ (;゚ Д゚) (つд⊂) : : (づ′▽`)づ~♡ : : 會變成問號 : : 是因為符號編碼關係嗎?? : 我也有相同問題 : 推文回答說選擇含ansi的就可以解決 but 這樣打開時根本看不出來是甚麼@@ : 如果安裝這東西(我是win7) : http://blog.yam.com/skyeken/article/30546992 : 可以解決嗎? : 順帶一提,我按照他說的改還是轉移不過去(陰暗) 試了一下是可以的:(づ′▽`)づ~♡ 1.複製上面的顏文字(記得選擇「含ANSI彩色」那個) 2.Ctrl+Enter叫出可愛表情符號,新增後將其貼上即可 3.設定相關選項、快捷鍵,見圖: http://imgur.com/9wtml
4.儲存之後就好囉,之後要打直接按快捷鍵就好,可以看我這篇的推文測試 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.5.139

03/17 14:40, , 1F
(づ′▽`)づ~♡ 大家一起 (づ′▽`)づ~♡

03/17 15:12, , 2F
謝謝你~還是不行耶@@ 是可以成功打出來 但看不到原來樣子

03/17 15:12, , 3F
應該是缺了日文編碼關係....Orz

03/17 16:34, , 4F
抱歉我誤會你意思了,我以為你要正確打得出來就好orz

03/17 16:35, , 5F
我有試過把(づ′▽`)づ~♡貼到FUS這個檔案裡面,但是不管

03/17 16:36, , 6F
存檔格式選ANSI/utf-8/unicode,ctrl+enter都會讓CPU飆高

03/17 16:37, , 7F
但還是跳不出選單,猜測應該是PCMAN不吃含有unicode的檔@@

03/17 23:23, , 8F
~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ test

03/23 18:13, , 9F
(づ′▽`)づ~♡

03/23 18:17, , 10F
( ゚∀゚)O彡゜ (;゚ Д゚) (つд⊂)