Re: [問題] 不能看Youtube上的影片

看板PCman作者 (順流而去)時間14年前 (2009/12/03 17:13), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
請問只有用清Temporary InternetFiles的方法嗎 每次清 清久了覺得好累.... 我也安裝了flash player 10 也是沒用 大家可以幫我一下嗎 感謝 ※ 引述《binhuang ()》之銘言: : 喔喔 : 剛剛查了其他版的文章 : 我解決了~ : 解決方法是把 Temporary InternetFiles 裡的檔案清空就可以看了 : ※ 引述《binhuang ()》之銘言: : : 作業系統:XP : : PCMAN 版本: 2003 pro : : 問題描述: : : 我用pcman連到Youtube上的影片 : : 顯示: : : Hello, you either have JavaScript turned off or an old version of Macromedia's : : Flash Player. : : 我知道這是沒裝flash player : : 但這是今天忽然變成這樣(以前可以看) : : 我也把flash player 移除過再安裝一次,還是不行 : : 另外我用kkman開也是不能看 : : 神奇的是..我用IE開就可以看 : : 請問我該怎麼解決? : : 謝謝大家 : : (我不想以後看片都要開IE,有點麻煩..><) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.143.82

12/03 18:09, , 1F
試試:控制台→網際網路選項→瀏覽歷程紀錄設定→

12/03 18:12, , 2F
使用的磁碟空間(Temp Files)把它加大 不過缺點是會拖慢系統