Re: [問題] 我的pcman只能最大化....

看板PCman作者 (minutess)時間15年前 (2009/04/03 08:35), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 13人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《tentenlee (天天)》之銘言: : ※ 引述《Ohwil ( )》之銘言: : : 作業系統: xp : : PCMAN 版本: 2004 combo : : 使用的輸入法:新酷音 : : 問題描述: : : 從昨天開始我的pcman就怪怪的了 : : 只能最大化才開的起視窗 : : 點下面的按鍵開不起來 : : 只能最大化去開 : : 怪怪....... : 我的也一樣 : 慣了新板的還是一樣... : 作業系統VISTA : 2007 跟現在最近最新版的都一樣 其實我看不懂兩位說的狀況 Orz 自己試了一下 按下還原(就是視窗右上角在x旁邊那個兩個□疊起來的圖案) 果然整個pcman不見了耶 (⊙o⊙) 有驚到一下XDD 不過看到pcman還在工作列上 alt+space(或是在工作列上的pcman點右鍵) -> 移動 -> (鍵盤)上下左右 還看不到的話就再動動滑鼠位置 應該就可以看到視窗跟著滑鼠游標一起回來囉 當然必須狀況是跟我一樣的才行 如果不是這個case的話還請tentenlee版友再多敘述一點 這樣大家才好幫你 : ) -- ╔════╦════╦═══╦╦═╗ ╔╦════╦════╦═══╦═══╗ ║ ║ ║ ║ ╚═╝║ ║ ║ ║ ║ ║ ╠╗ ╔╣ ║ ║ ║ ══╣ ═╣ ═╣ ║ ╠╝ ╚╣ ╔ ║ ╠╗ ╔╣ ══╬═ ╠═ ║ ╚═╩═╩╩════╩═╩══╩════╝╚══╝╚════╩═══╩═══╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.228.248

04/05 16:08, , 1F
超感謝這位大大的分享,拯救了我的PCMAN 噗

04/20 17:07, , 2F
也救了我的PCMan 大推XD

04/22 22:07, , 3F
超感謝~救了我的PCMAN^^

06/24 13:50, , 4F
你救了我的PCMAN....Q口Q

02/28 00:29, , 5F
你救了我的PCMAN....Q口Q

09/02 10:47, , 6F
超感謝~ 你救了我的pcman