[問題] 已閱讀過的文章符號表示

看板PCman作者 (準備一年份的幸福)時間16年前 (2007/12/12 23:32), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
作業系統:vista PCMAN 版本:pcman 2007 combo 使用的輸入法:自然注音 問題描述: 以前閱讀完文章之後,前面的「+」就會消失, 不過現在讀完文章之後,如果文章有新推文,就會出現「~」的符號 如果讀完的文章被m文的話,就會出現「=」的符號, 因為以前讀完就是+號都會沒有,不過現在讀完的文章都會有「~」「=」 版面看起來很不乾淨(我自己覺得啦) 不知道可以從pcman裡面的哪一項設定中改成原本只要看完的文章, 文章前面不會出現任何的符號, 還是要直接換版本呢? 謝謝各位版友的幫忙! :) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.159.94

12/12 23:35, , 1F
那好像是PTT的新功能吧 PCMAN能不能就不太清楚了

12/12 23:35, , 2F
登入ptt->(U)ser->(U)Customize->b->Enter

12/12 23:40, , 3F
謝謝,sgracee版友已經幫我解決這麼困擾了,謝謝你們:)