Re: [問題] 不能推文耶…囧

看板PCman作者 (Jonas)時間17年前 (2007/06/14 19:24), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也發生同樣的問題耶 不過只有PTT才會這樣子 為什麼會發生這樣子的問題我也不知道 因為它會不定期的出現 之前沒有辦法推文的時候就隨便逛~有時候重開PTT或重開軟體然後就好了 但是現在重開以後PTT還是沒有辦法推文 在文章裡面按X之後會自動跳出變到文章列表 把自動回訊的功能關掉也一樣...囧 ※ 引述《qazxsw0125 (抖抖)》之銘言: : 作業系統:XP : PCMAN 版本:2007 combo : 使用的輸入法:新酷音 : 問題描述: : 嗯嗯,就是我用了這一版本的pcman, : 可是卻不能推文耶,x可以轉錄文章,但是X卻不能推文, : 我有爬過文章,說如果有用自動登入的,推文X會失效, : 看了之後,還是不懂怎麼解決這個問題,所以只好po文請大家幫忙囉。 : 謝謝 : <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.208.235

06/14 19:34, , 1F
囧...剛剛再重開一次又可以了..到底什麼問題

06/14 21:21, , 2F
你會不會是弄到全形字aaaaaa

06/14 21:22, , 3F
全形字對bbs沒有用

06/14 21:44, , 4F
真的不是全形字阿...囧

06/15 14:06, , 5F
用滑鼠複製一個X然後貼上可以嗎?

06/15 18:43, , 6F
也不能 常常要重新上站好多次才行

06/18 01:24, , 7F
剛剛我也不能推文ㄟ~但重開就好了