[問題] 能讓open pcman在最下面狀態列顯示時間嗎?

看板PCman作者時間17年前 (2007/05/22 11:56), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
我其實是打打人的老使用者.(6~7年) 但是自從PCMAN 開放原始碼以後就有在注意了. 所以這次的Open PCMan 2007 Beta 2的釋出我就捨棄打打人了. 因為快被它氣死了. 以前沒用PCMAN是因為combo功能我覺得還不夠完善. 不過這次我用的很滿意.團隊辛苦了. 只是我想知道.能讓現在時間顯示在最下面狀態列嗎? 因為我是重度BBS與WEB使用者 多了這個功能我只要喵一眼狀態列. 就能夠知道現在時間 而不用把XP的工作列叫出來.(因為我選自動隱藏) 查了一下好像沒這個功能.新版本會加嗎?(奢望XD) 還是有哪位高手能跟我說要把程式碼加在哪?我自己改就好. 感恩. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.144.229

05/22 12:04, , 1F
還有偷問一下 BBS連線燈由綠轉藍是代表什麼???

05/22 12:49, , 2F
其實自己改程式滿簡單的.... 加上五六行吧

05/22 19:55, , 3F
藍色代表閒置中.....