Re: [問題] 用IE開啟目前網頁

看板PCman作者 (KT)時間17年前 (2007/05/16 22:53), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
請問大家 有這個功能嗎? 為什麼我都找不到 T T 感覺這功能還是有他的必要性吧 請問他在哪邊呢? 用了這麼多年竟然都不知道有這功能 囧 ※ 引述《darkkillua (風的殘歌)》之銘言: : 作業系統:Windows XP : PCMAN 版本:2004 Combo : 使用的輸入法:微軟新注音 : 問題描述:有些網頁我想用IE開,然後點選了"用IE開啟目前網頁" : 不過都沒任何動靜耶...我一直搞不懂是怎麼回事 : 其實在用KKMAN的時候也一樣, : 不過KKMAN最近不知道為什麼老是讓我的CPU飆高到100% : 所以就改用pcman了...雖然還是有點不習慣...(這些不是重點...) : 再來是一點點覺得不方便的地方是我習慣開兩個同樣BBS站 : 不過關掉PCman後再開另外一個BBS就會不見,我就還要重開... : 這是我覺得PCman對我感覺小不方便的地方啦... : 不過問題還是在開IE上...誰來告訴我可以開IE啊...>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.143.117

05/17 00:01, , 1F
連線/新增連線分頁....

05/17 01:47, , 2F
看到了 感謝 它藏在我一直沒進去過的連線裡面@@