Re: [問題] PCMAN怪怪的

看板PCman作者 (運氣真背)時間18年前 (2006/05/09 20:51), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《apricot320 (喵)》之銘言: : 作業系統:XP : PCMAN 版本:2004 combo : 使用的輸入法:新注音 : 問題描述:我已經連續好多次開網頁他就說發生問題然後自動關閉了... : 結果剛剛連po個文章都突然不能打字之後自動關閉... : 連續好幾次耶...以前都不會這樣的... : 從上個月開始就一直怪怪的...不知道是有什麼問題嗎? : 有人跟我一樣會這樣的嗎? (我已經重灌PCMAN過一次了) 搞不好是你ie有問題= = 不要用combo 試試看用純上bbs的pcman 還會不會發生一樣的問題 我個人的習慣是上bbs的軟體和瀏覽器是分開的 至於瀏覽器部份有那些比較好的選擇 可以到browser板看看 基本上來說 下面幾款都是不錯的選擇 gecko核心→firefox opera核心→opera ie核心 →greenbrowser、sleipnir、maxthon -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.192.138

05/10 11:30, , 1F
我用純上bbs的pcman還是會發生一樣的問題

05/10 16:34, , 2F
我也是!!