Re: [問題] 想問一下 關於防閒置功能

看板PCman作者 (運氣真背)時間18年前 (2006/05/06 12:39), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cup (cup)》之銘言: : 作業系統:Windows XP : PCMAN 版本:2004 Combo : 使用的輸入法:新注音 : 問題描述:想問一下 : 關於防閒置功能 是只有bbs才有用嗎 : 有沒有辦法在網頁上的時候 也有防閒置功能 : 請大大們教教我 謝謝 網頁也有所謂的防閒置功能 不過在網頁上叫做定時refresh(自動重新整理) 為什麼會需要這樣的功能呢??? 例如當你登入yahoo的免費web信箱的時候 如果你有一段時間都沒有動該網頁 之後再點信箱介面的相關連結時 yahoo網頁會告訴你已經逾期了 這時候就只能重新登入信箱才能繼續使用 yahoo的伺服器會判斷使用者在某一段時間有沒有動作 如果沒有的話 就會斷掉使用者瀏覽器與伺服器的連線 這時假如有定時refresh 隔一段時間就refresh一下 就能保有與伺服器的連線 另外這個功能ie好像沒有?? 不過其他比較有名的瀏覽器 像firefox、maxthon、greenbrowser都有 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.201.10

05/07 03:51, , 1F
大大真熱心~現在我才知道我的Maxthon為啥要做那個怪功能了

05/07 16:39, , 2F
謝謝~~

05/07 16:39, , 3F
我需要網頁防閒置功能 就是類似這樣..

05/07 16:41, , 4F
我在讀一些資料 可是我只要想久一點 電腦就要我重新登入
※ 編輯: tonyhome 來自: 59.104.201.142 (05/07 18:27)

05/07 18:29, , 5F
pcman combo也沒有這個功能