討論串[請益] 電動升降桌的選擇 funte standway
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(35推 0噓 62→)留言97則,0人參與, 1月前最新作者AllenMartin (AIC Master)時間1月前 (2024/04/14 20:23), 1月前編輯資訊
內容預覽:
目前看到網路評價. 兩個差異就是客製化與否. funte 相較起來空間比較大. 我比較在意的是桌板的穩定度. 升降馬達好像都一樣. 差在中置跟後置. 有人說後置更穩 也有人說沒有要放那麼多東西沒差. 我應該只會放個24吋螢幕. 也還在思考要不要買懸臂. 桌板不希望用沒幾年就掀皮之類的. 鄉民分享可以
(還有254個字)

推噓9(9推 0噓 18→)留言27則,0人參與, 1月前最新作者rotalume (rotalume)時間1月前 (2024/04/14 21:57), 1月前編輯資訊
內容預覽:
讓我騙一下文章. 我是買funte然後很抱歉Standway有點遠沒去看XD. 先講穩定度,我會把升降桌拿來當梯子用(掩面. 因為房間有挑高,以前要整理高處的櫃子或清冷氣,我得要搬梯子. 而且梯子沒有地方可以放東西所以很麻煩. 後來都是用升降桌升到最上面再開始搬或清東西. 升超過100cm之後是多少
(還有591個字)

推噓14(14推 0噓 17→)留言31則,0人參與, 1月前最新作者alex235910 (太陽)時間1月前 (2024/04/15 04:42), 1月前編輯資訊
內容預覽:
看到原原po跟原po的文章忍不住來回覆一下使用心得. 正在使用中為“F家的單柱升降桌”配Herman Miller AERON C尺寸. (空間為左後靠牆直角 不到110公分). 有去F家台中實體用過及聽升降聲音及穩定度 利用折扣碼線上下單. 主機我放地上 線長抓好升降個幾次整理一下就可以. 銀幕我
(還有956個字)

推噓24(24推 0噓 23→)留言47則,0人參與, 1月前最新作者test5515455 (DontTouchMe)時間1月前 (2024/04/15 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 如果你是有一定組裝基礎,然後又沒有過多客製化需求. 那我這邊提供一家升降桌的實體照. 目前桌板有提供預埋螺母的服務,所以有能力的自己來可以省一筆. 當初選擇的是180*80. 其他轉自網站. ●可升降高度為600MM~1250MM。. ●升降速度38MM/S。. ●噪音度40~45分貝。
(還有526個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 1月前最新作者joechou0929 (小屁恩)時間1月前 (2024/04/17 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 剛入手這test大同一家的升降桌. 只購買桌腳 桌版自行買180X60的. 有去F和S牌看現場 試用下來感受不到差異. 但當然配件相對多很多. 這家應該算小眾 我也是再推文裡找到這家的. 若是碰上海鮮特價 搶到折價券會更優惠. 主要心得:. 優點:. 1. 桌腳穩重 升降順暢. 2. 客
(還有123個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁