討論串[請益] PC升級i7+35G記憶體,開價21K,OK嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-33(41推 74噓 76→)留言191則,0人參與, 8月前最新作者tontontonni (桶桶泥)時間8月前 (2023/09/03 11:05), 8月前編輯資訊
內容預覽:
請益板上各位高手. 小弟電腦白痴一隻. 前天到光滑商場去問價. 店家這樣開. PC主機 升級i7+35G記憶體,. 店家說升級i7也要換主機板. 店家開價21K,. 請問大家覺得價格OK嗎,. 小弟有被當盤子嗎?. 補充:. 就我的PC主機現在是Pentium,想升級i7,主機硬碟不用換. 單純升級
(還有452個字)

推噓-14(16推 30噓 53→)留言99則,0人參與, 8月前最新作者luvstarrysky時間8月前 (2023/09/03 12:20), 8月前編輯資訊
內容預覽:
通靈一下 所以你希望在20k預算內升級成i7+32g以上的記憶體. 12代跟13代沒差非常多 12代i7你應該能接受. 然後保留硬碟+機殼+電供 順便加個ssd 那我在這邊給個單. i7 12700 + 共碩prime b660m d4 + 金金d4 3200 64g 我看在某屋組起來大概只要16k
(還有1851個字)

推噓38(38推 0噓 38→)留言76則,0人參與, 8月前最新作者E7lijah (InsfirE喚焰)時間8月前 (2023/09/03 14:10), 8月前編輯資訊
內容預覽:
我不知道35G記憶體要怎麼配 所以我先抓64G 應該很夠你用. 註:由於原po有i7+35G RAM特殊需求. 特事特辦 本單乃專為桶桶泥量身設計的進階配單 其他人請勿擅自模仿. CPU (中央處理器):i7-13700【16核/24緒】2.1GHz(↑5.2G)/30M/UHD770/65W $1
(還有1158個字)

推噓10(10推 0噓 24→)留言34則,0人參與, 8月前最新作者canandmap (地圖上的流浪者)時間8月前 (2023/09/03 15:35), 8月前編輯資訊
內容預覽:
上面有人已經開單了,我就不再多此一舉. 僅就原po一些盲點來解套一下滿想問到底哪個天才開的規格. 首先不說i7,35G記憶體他真的能組得出來?. 要嘛是32或64G,要嘛是非二進制的24~48G. 我還真的沒看過有35G的組合,嚴重懷疑這個店家的可信度. 但你真的有必要拿這麼高的容量嗎?. 如果只是
(還有1691個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁