討論串[閒聊] 在原價屋買到被註冊的產品...
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓358(364推 6噓 199→)留言569則,0人參與, 8月前最新作者tran5486 (吐司瓦薩米)時間8月前 (2023/09/02 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣的,八月底在板上售出主機後,便著手來進行新電腦的採買,預想牙膏廠14th CPU即將到來,爬了一些文章,考量到夏天的熱度,還是覺得可以搭個水冷,便選配了華碩龍王三代ARGB~. https://i.imgur.com/ZrgtOMz.jpg. https://i.imgur.com/W9rJM
(還有615個字)

推噓47(48推 1噓 126→)留言175則,0人參與, 8月前最新作者Kazama168 (チャキ丸)時間8月前 (2023/09/02 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
怕推文被洗掉所以用回文的. 查了下開箱文這款冷頭有預先塗散熱膏. 如果被用過的話應該很明顯. 至於偷序號註冊的話,雖然華碩的註冊系統很爛,但應該能找出註冊人吧. 偷撕飲料上的序號都能被告了,我不信這沒辦法. 希望原PO有時間的話抓到底,讓大家看看原價屋到底多醜陋. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓19(40推 21噓 161→)留言222則,0人參與, 8月前最新作者johnny9667 (大八)時間8月前 (2023/09/02 14:42), 8月前編輯資訊
內容預覽:
我在想 有沒有一種可能. 就是幾個月前別人在輸入序號註冊時候 打錯了 很意外打成了你的序號註冊成功. 結果就是你的產品被莫名其妙在幾個月前被人家註冊過了. 我覺得這種可能性也不能說完全不可能吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.4.35 (臺灣).
(還有318個字)

推噓521(573推 52噓 848→)留言1473則,0人參與, 8月前最新作者tran5486 (吐司瓦薩米)時間8月前 (2023/09/07 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
來更新一下進度. 原價屋先打來說明,表示是華碩那邊因客人打錯序號導致水冷被誤註冊,他們也無法得知是被誰註冊,需由華碩向我說明。我表示理解,那就等華碩的回覆吧~. 過沒多久華碩客服就打來,說明內容跟原價屋一樣,並且向我說明我的水冷產品是全新品,只是被誤植序號導致被先註冊,我表示沒關係,那請客服聯繫註冊
(還有604個字)

推噓30(35推 5噓 99→)留言139則,0人參與, 8月前最新作者wahaha99 (此方不可長)時間8月前 (2023/09/07 20:48), 8月前編輯資訊
內容預覽:
我是不知道華碩為什麼一直扯「因為個資所以不能提供註冊訊息」,. 你是有跟他要嗎? 不會吧。他確實也不能給。. 至於那些要華碩去找對方的要求, 對方完全可以置之不理。. 華碩能怎樣? 又或是華碩假裝有去找, 那你又能怎樣?. 這些要求是沒有意義的。. 除非你要去法院告, 看告詐欺還是什麼(我不確定能告
(還有597個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁