討論串[閒聊] 原價屋組新電腦 有機會組到退貨的顯卡?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓847(866推 19噓 597→)留言1482則,0人參與, 8月前最新作者BPME (窩顆顆)時間8月前 (2023/08/17 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
最近組了一台電腦,顯卡型號是 RTX 4070 WINDFORCE OC 12G. 搬回家後過了幾天顯卡中間的風扇偶爾會突然爆轉 轉速破4000那種. 因為都只轉個幾秒鐘、幾分鐘,而我也沒用過這麼貴的顯卡,想說是正常的所以沒啥理他. 過了幾天,想說該來登錄一下保固序號. 結果登的時候跳出「此產品已經
(還有894個字)

推噓-244(12推 256噓 117→)留言385則,0人參與, 8月前最新作者ejrq5785 (問問哥)時間8月前 (2023/08/18 01:13), 8月前編輯資訊
內容預覽:
(原文在下面). 先聲名 我不是要幫誰說話 是想以一個 中立客觀理性第三人的角度來看這件事. 首先 大家都知道原價屋事業做很大 員工也很多吧? 員工多就容易出錯. 我想這是正常邏輯大家應該可以接受. 「 結果盒子一打開發現他裝顯卡的灰色透明袋子是我原本這盒的2倍大. : 難怪我在那邊裝老半天裝不進去
(還有1049個字)

推噓125(126推 1噓 73→)留言200則,0人參與, 8月前最新作者AreLies (AreL1e5)時間8月前 (2023/08/18 01:54), 8月前編輯資訊
內容預覽:
首先 大家都知道馬路上車流量很大 駕駛也很多吧? 駕駛一多就容易出車禍. 這個邏輯 你各位能接受嗎lol. 有沒有可能是原本的防靜電袋早就被丟了. 隨便拿一個塞. 我自己手上一堆顯卡 也是拿主機板的靜電袋用. 我也生不出來原廠靜電袋如果袋子已經被丟掉 也很難再生另一個袋子. 這東西又申請不到. 難不
(還有403個字)

推噓-45(11推 56噓 49→)留言116則,0人參與, 8月前最新作者changyuheng (Johann)時間8月前 (2023/08/18 05:18), 8月前編輯資訊
內容預覽:
前一篇應該是反串但串得不好。. 以我在光華看到的環境整潔狀況:. 福利屋的組裝環境是有好好規劃的,取貨那邊應該就是組裝區,. 可以看到都是一張桌子一個人,一次拿一臺的料組一臺出來。. 目前想不到在這種狀況下組裝手要怎麼給錯袋子,. 比較有可能是組裝手拿到的料真的是用小袋子裝顯卡,可是小袋子又裝不下,
(還有364個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 8月前最新作者shock415052 (刀刀)時間8月前 (2023/08/18 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
最一開始的文是沒說哪間的罰站屋,不好說. 薏仁八德店不是合並一起改到藍色彿堂那一側的一樓了. 照片應該是以前漢堡王對面的二樓,二樓那個點真的是超差,樓梯小又稍微有點陡. 抱電腦走上去還可以,抱下來真的是怕爆. 技嘉顯卡的驅動,裡面有個風扇調整,如果照原設定一開始是停轉的. 溫度到一定後才會開始轉,我
首頁
上一頁
下一頁
尾頁