討論串[閒聊] 技嘉的暗黑4已經送完了QQ
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓223(233推 10噓 342→)留言585則,0人參與, 11月前最新作者csom (nonsense)時間11月前 (2023/06/11 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天想說衝著有送暗黑組了一台電腦. 本身就是技嘉的愛好者. 昨天晚上才拿到零件. 想說印象中活動是到6/14還來得及. 還怕店家組完來不及領序號. 於是跟店家說我自己組就好. 沒想到竟然已經送完QQ. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. --. 發信

推噓7(8推 1噓 13→)留言22則,0人參與, 11月前最新作者uniqueyoyo (Crazy糖)時間11月前 (2023/06/11 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
不得不說 技嘉暗黑的序號回覆真的很快. 6/6號蝦皮搶卷買到顯卡. 6/8號 收到顯卡。立即上網註冊. 隔天6/9號 立即通過審核給序號. 6/6也在藝人店下單組裝(顯示都有貨. 結果跟我說機殼sw300m+650組合最快也要17號才有貨,17號後還有人在玩暗黑嗎. 如果趕時間還是不要在藝人店組啊.
(還有32個字)

推噓144(155推 11噓 524→)留言690則,0人參與, 11月前最新作者AreLies (AreL1e5)時間11月前 (2023/06/12 01:26), 11月前編輯資訊
內容預覽:
送D4活動開始. 各家通路最常被問的就是“那我的D4序號呢”. 要不然就是打電話問“你們沒有給我D4序號”. 幾乎都要解釋這個是板卡廠的活動要去申請. 也有不會申請打去問步驟的. 這活動開始以來各家通路的業務應該都很煩. 然後就是今天技嘉 D4送完. 先說 我猜大多數都不知道限量. 而且剛好技嘉有幾
(還有1007個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NovaShin時間11月前 (2023/06/12 08:01), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵 好險前面就買了. 看到這個就好笑. 為什麼技嘉第一個清顯卡?. 因為人家賣高階server賺爛了啊. 誰還在那邊板卡一片一片賣. https://i.imgur.com/QIgeSoq.jpg. 人家都說送完為止了. 還在那邊美國技嘉會賠死. 到底是在盧什麼. 等等黨大獲全敗. 有送支架呀 也

推噓-22(14推 36噓 47→)留言97則,0人參與, 11月前最新作者luvstarrysky時間11月前 (2023/06/12 10:03), 11月前編輯資訊
內容預覽:
我就問句最簡單的啦. 哪個消費者去通路買張顯卡 還會先在那邊看官網做功課的. 10個有9個一定都是先搶下殺顯卡 再來看怎申請怎註冊啦. 大家都馬看通路的文字來判斷還有D4序號. 那技嘉有沒有跟通路說我是不清楚. 但我覺得這是通路要先知道的規則吧. 我們一般消費者不知道就算了. 你通路可是跟廠商直接來
(還有1052個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁