討論串[閒聊] 電腦小店現在是怎生存的?
共 15 篇文章

推噓11(11推 0噓 37→)留言48則,0人參與, 11月前最新作者eternity4 (有點胖)時間11月前 (2023/06/09 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
好像很多人覺得自己就會的東西都是不太值錢的技術,我覺得不要這樣看低自己的專業價值. 就像我有遇過一個路人A開小店,需要一個介面管理商品,簡單紀錄進出貨之類的,不需要太強大功能,問了幾個廠商都幾萬以上,然後路人A有個朋友會寫程式,就說我來幫你就好,於是就把以前寫過的專案程式拿出來copy一下,簡單介面
(還有258個字)

推噓-47(15推 62噓 88→)留言165則,0人參與, 11月前最新作者Thanatosone (塔納托斯)時間11月前 (2023/06/09 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
回到家看到很多回應 其實蠻高興的也學到一些技術. 但也應該是這系列文最後一篇了 畢竟電蝦板主旨買新不修舊. 開頭趕快補一下點 螢幕在女友手上的時候是電源燈常閃不進待機. https://i.imgur.com/2d7CC3K.jpg. 閃爍狀態有點拍不出來 總之到我手上二話不說馬上先找拆孔. htt
(還有1300個字)

推噓23(24推 1噓 52→)留言77則,0人參與, 11月前最新作者pupuliao (pupu)時間11月前 (2023/06/10 04:46), 編輯資訊
內容預覽:
前面不重要的通通刪除. 假設一下,如果拆開後發現問題更加嚴重 需要兩倍的時間 怎麼辦?. 臨時加價 會不會讓顧客更加不爽,認為你低價攬客然後再宰呢?. 現實中就是這樣很多時候客人就是讓你報價,然後修. 中間臨時加價 那是拿你的名聲在賭. 所以自然而然出現各種項目的標準報價,這樣才會讓店家有個合理利潤
(還有749個字)

推噓18(18推 0噓 55→)留言73則,0人參與, 11月前最新作者qazijn (oh yes)時間11月前 (2023/06/10 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
上禮拜肥宅去修滑鼠連點 兩隻約1000. 個人覺得真的是超便宜的. 坦白說那些東西我完全都會. 但是我不想買器材. 我也不想要花時間去淘寶買料件. 我的休息時間比1000塊重要很多. 跟機車保養很像. 換機油有手都可以換. 但是我覺得騎車到機車行叫人家處理. 比我自己換輕鬆. 強者我老爸做的水餃個人
(還有92個字)

推噓-13(3推 16噓 31→)留言50則,0人參與, 11月前最新作者hcbr (hcbr)時間11月前 (2023/06/10 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
說句實話,你各位有沒想過,. 詐騙集團的電腦怎組的?機房怎樣搭建的?. 博弈網站一個據點電腦十幾台,. 誰組裝誰維護?. 任一間電腦小店只要吃到一個暗黑單,. 絕對都賺大半年,. 要是順便有搞長期電腦維護,. 就算沒有正常客人,也絕對過得下去,. 反正收到的錢都是現金,沒有會被追金流的問題. --.
(還有143個字)