討論串[閒聊] 欣亞數位購買主機售後爭議
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓195(200推 5噓 278→)留言483則,0人參與, 1年前最新作者toykilled (科科)時間1年前 (2022/11/29 08:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
更新店家後續處裡. 11月30日下午店長聯繫說,不用更換顯卡然後會退還之前給的差價,差價部分由店家吸收,產生之發票也會郵寄給我,事情就到此結案。. 感謝最大客服中心電蝦版. --------------------------------------------------------. 懶人包:欣
(還有712個字)

推噓42(43推 1噓 57→)留言101則,0人參與, 1年前最新作者hn013579 (迪克割肉)時間1年前 (2022/11/29 10:15), 1年前編輯資訊
內容預覽:
最近組了一台主機. 因為舊的送回老家,所以挺急的. 塔散用利明PA120,還請某屋幫我安裝. 結果就是運送來塔散歪了. http://i.imgur.com/r65JRDt.jpg. 沒做功課,上網查了發現板上就有案例. 當初就不該選這款. 也只能聯絡某屋處理. 他們馬上就聯絡我要幫我處理. 可是一
(還有864個字)

推噓44(47推 3噓 134→)留言184則,0人參與, 1年前最新作者altec021 (性格胖)時間1年前 (2022/11/29 11:46), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我想請問一下. 欣亞回收這塊錯裝的顯示卡,要怎麼處理它呢?. 事主都用使用過了不是嗎?. 是當新品賣給下個倒楣鬼嗎?. 這樣在這家買新品還有保障嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.34.196 (臺灣). 文章網址: https://www.pt
(還有4381個字)

推噓11(11推 0噓 15→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者KingSccasher (霸王鮮果汁)時間1年前 (2022/11/29 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
現在這次事件都已經上全台最大客服了. 話題量已經出現。. 欣亞現在要解套的話,. 大概就是要把事主的心情處理好. 順便把輿論風向帶回來。. 建議欣亞先發個道歉文. 再來直接拿一台全新的原配備主機. (或是要幫事主升級什麼的也可以啦). 跟原po約個時間點交,把原本出錯的主機拿回來. 然後直接拿出來抽
(還有27個字)

推噓-6(6推 12噓 11→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者loserfatotak (魯肥宅沒老婆(TAT))時間1年前 (2022/11/29 14:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
那我要大推某屋了. 同樣是弄錯東西. 客服叫我不要收先退回去. 等她們收到退貨再寄新的. 在下當時接到電話有點傻眼. 只是詢問一下,這還要多久才收到貨. 她說不清楚,公司要收到退貨才能寄新的. 這樣喔............. 之後沒多久,簡訊就傳來新品的宅急便單號. 當下去查一下原本的宅急便,只是
(還有138個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁