討論串[心得] 極度"不"推薦亞梭Artso人體工學椅
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓381(404推 23噓 223→)留言650則,0人參與, 1年前最新作者woogee (woogee)時間1年前 (2022/08/26 17:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
更補圖. 開個會回來沒想到一堆噓沒圖. https://i.imgur.com/eTKeNJy.jpg. https://i.imgur.com/OdHJBK4.jpg. 這不是來了嗎. 電話報修的,只有壞掉的地方的圖. 啊廠商就說九月才有空修,我現在哪來的報修單啊. ---. 先上結論. 1. 椅
(還有893個字)

推噓-5(6推 11噓 6→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者alanni66 (kbmr)時間1年前 (2022/08/29 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
看到原po後面補的圖. 不是要幫亞梭或廠商說話,但斷成這樣,人損判定感覺也是在常理範圍內. 平常如果沒施力在扶手的話,扶手螺絲也不會斷開吧XD?. 以微星官網來說人損判定但你不維修,電腦類的行政處理費是800元,. 亞梭如果是含維修師傅到府、退出螺絲跟換螺絲的錢,. 連工帶料1200已經是公道合理的
(還有476個字)

推噓117(119推 2噓 130→)留言251則,0人參與, 1年前最新作者DsLove710 (DoraApen)時間1年前 (2022/08/29 16:06), 1年前編輯資訊
內容預覽:
哈囉?今天原PO抱怨的是. 「一架近3萬的椅子,不耐用、售後難連絡、維修等候時間久」. 為什麼要一直扯收費的事情?. 師傅忙是廠商的事,難道消費者等很久就不能抱怨嗎?. 剛好一群相同的ID在隔壁集團式推某牌. 在這裡又是沆瀣一氣噓文. 用膝蓋想都覺得奇怪吧?. 不然你看看隔壁版的水桶名單. #1Yc
(還有339個字)

推噓106(107推 1噓 85→)留言193則,0人參與, 1年前最新作者woogee (woogee)時間1年前 (2022/09/02 17:19), 1年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,來補一下後續,今天亞梭請師傅過來修了. 一樣先上結論. 1. 亞梭說保固範圍含支架跟螺絲. 2. 沒有收費. (報價單上面有寫要付費,但後來更改退我1200,詳細看下面正文比較清楚). 3. 師傅很有禮貌. 4. 完全沒有提到Ptt這篇文章,不知道是否知情. 綜合考量上一篇的抱怨點,整體購買
(還有1670個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁