討論串[閒聊] 大家送修SSD多久沒下文會抓狂?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(56推 4噓 65→)留言125則,0人參與, 2年前最新作者overdoingism (做過頭主義)時間2年前 (2021/08/13 12:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
Update: 剛剛客服打來說,已寄出。. 我開玩笑的問他,是不是因為 PTT 客服收件,他說不是啦 XD. 至少結果還 OK 啦。. *******. 最近買了一支威剛的 XPG SX6000 Lite (M.2),. 結果有問題,高負載下會當掉、重開機就抓不到,. 要斷電重啟才行。. 因為最近疫
(還有614個字)

推噓3(5推 2噓 10→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者nicholas0406 (尼可拉斯)時間2年前 (2021/08/13 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
佩服你.... 我等三天就受不了了. 你還能等這麼久. 親身經驗 去年我主機板 記憶體插槽壞了 只壞第二槽. 等於是我二隻記憶體只能插一隻上到8G. 但電腦依然還是可以用 可以開機. 只是記憶體變成只有8G而已. 你也不能插第1 3槽 否則無法開機. 我就把主機板拿去送修了. 第二天我就懶得等了 想
(還有112個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者JungSooYeon (鄭秀妍)時間2年前 (2021/08/13 18:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你才幾天~還好啦. 6月初有一天電腦開關開關. 大概是電源壞了. 直接一波帶走我的M.2 SSD. M.2 是XPG S11 Pro 256G. 因為剛好適逢官方網站更新(?). 所以只能用電話報修. 填好Google RMA表單寄出後已經是 6/5的事情了. 從寄出後到6月底沒有接到任何一通關於維
(還有369個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者dw7931425 (我不知道)時間2年前 (2021/08/13 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
我曾經到現場送修SSD,. 第一次回來,作業系統安裝程式,回我找不到硬碟. 第二次回來,作業系統安裝程式,回我找不到硬碟. 第三次回來,作業系統有正常裝起來。. 然後公司要大量採購SSD的時候,我把該牌列為拒往戶. 誰叫威剛的維修後勤非常爛,. 一顆SSD就這樣了,很多顆不就在高雄維修點翻桌??.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁