討論串[閒聊] 挖礦有可能出專法限定挖礦設備挖嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-45(18推 63噓 120→)留言201則,0人參與, 2年前最新作者iamgaylan時間2年前 (2021/06/15 12:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
安安大家好. 突然想到台灣. 同樣一台5噸貨車. 有分營業用跟自用. 計程車沒有牌就不能開. 所以我在想. 挖礦造成電腦市場亂象叢生. (黃牛 大幅漲價 需搭機 原廠保固縮減…等等). 是不是有可能立專法. 挖礦需使用認證過的專業礦機. 挖礦也需申請礦牌. 地點也有所限制. 將挖礦立法管理. 保障其
(還有1024個字)

推噓23(32推 9噓 72→)留言113則,0人參與, 2年前最新作者pupuliao (pupu)時間2年前 (2021/06/15 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
任何一種限制 都要有可以查緝的方式. 方法越簡單,有越容易推行. 有沒有想過為啥 空屋稅到現在都推不起來?. 計程車怎麼抓的 在幾年前uber更政府火拼的時候不是很明顯. 有牌照的會去檢舉白牌的. 警察在一些熱區巡察. 但這樣你能說沒有白牌嗎?. 相信我 還是會有,機場、高鐵站,都還會有. 請問 你
(還有198個字)

推噓11(14推 3噓 71→)留言88則,0人參與, 2年前最新作者ljf0030 (肥宅工程師)時間2年前 (2021/06/15 20:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
請各位不用跟原po的問題認真,他還搞不清楚他的文廢在哪裡,哪邊廢。. 一般玩家的桌機或筆電只要顯卡配備好一點,玩個3A大作,可以叫作遊戲機。. 玩家把3A大作換成玩算力遊戲就變成所謂的礦機。. 是不是礦機本身是由玩家執行的程式來決定。. 有些插多張顯卡的可以從外觀上認定是礦機。實務上也不可行,因為你
(還有746個字)

推噓27(29推 2噓 50→)留言81則,0人參與, 2年前最新作者cowboyas0413 (RAID0一時爽 資料火葬場)時間2年前 (2021/06/15 21:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
要管制 拿出理由阿. 挖礦有影響百姓生活安全嗎? 沒有阿 頂多有幾個虛擬貨幣交易有爭執然後打起來的新聞. 你說挖礦挖出虛擬貨幣去賣才有糾紛 那要是刷信用卡買的咧?. 用電量大? 如果礦場有乖乖繳電費 那還有什麼好管的?. 就像你推文裡. 這是因為盜版音樂會傷害創作者的權益,請問礦工挖礦傷害你什麼權益
(還有375個字)

推噓17(19推 2噓 68→)留言89則,0人參與, 2年前最新作者tozz (tozz)時間2年前 (2021/06/16 05:40), 編輯資訊
內容預覽:
憲法第二十三條:. 除為防止妨礙他人自由、避免緊急危難、維持社會秩序,或增進公共利益所必要者外,不得以法律限制之。. 請問挖礦是會造成上述哪一點啊?. 憲法不是國中公民課的東西嗎?. 能來這的應該都滿十八歲了,. 所以不知道的是上課在混,. 還是因為某些身體殘缺上的不是一般的國中所以沒有教?. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁