討論串[閒聊] 有批windows7好便宜啊
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 35→)留言67則,0人參與, 最新作者g40400 (板烤冰淇淋)時間11年前 (2012/10/08 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛閒逛看到露天也在周年慶. 無聊手癢就點進去看看. ???. 全新正版未拆封Windows7 旗艦版. 含COA貼紙 可轉換主機 32/64位繁中. 直購價450元???. 有沒有人能幫忙解釋一下發生什麼事了?. 附個網址. http://search.ruten.com.tw/search/s0
(還有11個字)

推噓11(11推 0噓 46→)留言57則,0人參與, 最新作者samhou6 (好人™ ~SAM~)時間11年前 (2012/10/09 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下我自己的WIN7購買途徑. 一樣是露天. 但是是找那種只有紙袋包裝的WIN7. 這是什麼呢?. 據他們賣家的說法是筆電 桌電的隨機版安裝光碟. 他們利用詞語說你購買的是光碟+上已壞的主機 而主機要另外付運費. (這邊應該是為了規避法律 不被告). 但事實上就是賣你那個光碟+序號. 我之前入手
(還有530個字)

推噓55(55推 0噓 39→)留言94則,0人參與, 最新作者siriuswinds (習慣就OK)時間11年前 (2012/10/11 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
再度更新一下,因為剛剛休息的時候太無聊. 我把整個事件都傳給蘋果日報了. 他們說等一下要進行電話確認. 有沒有鄉民要提供意見的啊???. -------------------------------------. 感謝功夫豆腐大大的紅包,小弟只是想替打擊盜版盡點小小的力氣. 希望大家都能夠使用正版
(還有1474個字)

推噓8(8推 0噓 23→)留言31則,0人參與, 最新作者ganbaday (低調)時間11年前 (2012/10/11 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
看了一下,果然是貨到付款。我已經可以預知結果了,另推薦較好的方法.... 1.由於是貨到付款,沒有轉帳帳號,報警也無法凍結帳戶,對方根本無損,. 我報警過(買到別的東西是山寨的),黑貓說貨源是某國際貨運業者,. 該貨運業者說是廣東來的,他們也不知道貨源有問題(推得一乾二淨),. 我問警察,為何無法究
(還有622個字)

推噓20(20推 0噓 36→)留言56則,0人參與, 最新作者siriuswinds (習慣就OK)時間11年前 (2012/10/11 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的水球和站內信,看來大家對於正版版權的意識都是非常高昂的. 今天回文不是要來賺P幣,而是要向大家報告整件事情的最新近況. 我在確認該賣場的序號是違法販售的序號之後. 第一時間就寫信要求對方退款,否則將採取法律行動(向MS檢舉,或是向BSA 保智大隊申訴). 沒想到對方居然裝死,害我都準備要吞
(還有645個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁