討論串[請益] SSD選購
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 23→)留言54則,0人參與, 最新作者a3618125 (台北賀軍翔)時間11年前 (2012/09/26 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
小弟最近想買SSD. 我對於這三款SSD很難抉擇. 不考慮價格的話. 下列哪一個比較值得購買呢!!. 1.PLEXTOR M5 Pro-256GB SSD(7mm). 2.美光Micron Crucial m4 SSD 256GB. 3.OCZ Vertex 4 256GB SATA3 SSD. 懇

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者stevenyng88 (Steve)時間11年前 (2013/04/11 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
小弟最近想購入SSD. 由於是第一次買. 爬文後有考慮幾個選項. PLEXTOR M5S 128GB 2980. PLEXTOR M5P 128GB 3880. Intel 520 120GB 3990. 想請問哪一款的CP值比較高 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓17(17推 0噓 19→)留言36則,0人參與, 最新作者cowcowcowcow (靠靠靠靠)時間10年前 (2013/10/07 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
各位電瞎版眾大家好. 小弟妹最近想要升級SSD,無奈天生反骨,想要買些版上不常推的牌子,. 可是卻又不知如何去蕪存菁找到適合我的。. 我的需求是. 1.容量不用太大. 2.保固簡單不囉嗦. 3.立竿見影的有感(LoL.office...). 我挑了以下幾顆. 1.intel 335 80g. 2.s
(還有93個字)

推噓7(7推 0噓 20→)留言27則,0人參與, 最新作者lightwings (L)時間10年前 (2013/10/07 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
Toshiba(富基之前RMA HDD過還蠻乾脆換新). Intel(這不用說吧)應該每顆都能有感,這年頭連JM都有進步了...不怕TLC就上吧..保固好不好不清楚Seagate不清楚,有人質疑聯強的刁難之前RMA SDHC給代理商,自己有點陰影有差有差,連AMD的都有差 (遠目個人建議. 如果你的
(還有83個字)

推噓11(11推 0噓 28→)留言39則,0人參與, 最新作者enjoyself (阿仙)時間10年前 (2013/10/08 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
sata2 VS sata3 跑分有差,使用上沒什麼差,. 通常,只要 as ssd 4K-64thrd 那區,讀寫跑分分數有 50 MB/S 以上,. 如果沒有特殊需求,使用上就有感了,. 容量選擇 -> ( 系統 + 常用程式 ) x 1.5 ,大概就夠了,. 建議不要放到滿,而SSD 放資料,
(還有624個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁