討論串[請益] 有沒有電腦主機可用的電池?
共 16 篇文章

推噓14(14推 0噓 33→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者wahaha99 (此方不可長)時間4年前 (2020/03/29 22:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你知道問題出在哪嗎,. 不管你要用啥, 用什麼行動電源(其實那就是UPS),. 還是什麼機內UPS, 什麼外接UPS,. 不是UPS的UPS.... 電池才是最佔空間的。. 那麼大的電池就只能提供那麼麼多的電。. 當然, 如果有人將電池直接跟你的主機整合起來,. 那樣能源效率就會比較高,. 可以用比
(還有326個字)

推噓-7(13推 20噓 101→)留言134則,0人參與, 4年前最新作者leondemon (狗狗)時間4年前 (2020/03/29 23:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
對,就是機內的 UPS,但我不知道是否有這種東西,我要的不是機外的 UPS。. 至於為什麼不裝外接 UPS,因為有特殊用途,我也沒有想要認真解釋,但那也不是重點。我的需求不是「設法解決斷電問題」,而是「不外接 UPS 情況下,設法解決斷電問題」。. 我已經有筆電了 (MBP 頂規)。. 要桌機是拿來
(還有1101個字)

推噓16(16推 0噓 54→)留言70則,0人參與, 4年前最新作者dhtsai (tsai dzeng-han)時間4年前 (2020/03/30 00:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
交流電源=>整流器=>電池=>變壓器=>內部設備. 差不多是這個概念,但調整一下. 交流電源=>AC to DC24V穩壓器===========================>DC to ATX模組. \\ ︿. \\ //. 二極體=>18650,5串充放電模組=>二極體. 整流器用AC to
(還有593個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者hn9480412 (ilinker)時間4年前 (2020/03/30 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
我記得之前全漢有出過類似的東西啊。之前版聚還有看到(應該是2016年那次,反正就是在張榮發國際基金會辦的那次). 說是抓寶神器,行動電源當行李箱在用. https://i.imgur.com/0lhPZRE.jpg. https://i.imgur.com/sBcdAzZ.jpg. 沒記錯的話裡面應
(還有152個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wujet09100 (噁爛臭酸肥宅)時間4年前 (2020/03/30 07:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
肥宅我猜這篇的思路會不會是. 現在都有行動電源結合充電器的設備了 這句的重點概念是小小的. 不想用UPS 這句的重點我猜可能有兩個. 1. UPS太大 現在有新技術的設備小小的 我不要那個這麼大的. 2. UPS的中文叫做不斷電系統 我只需要撐5到10分鐘 不需要不斷電. 如果夠有錢的話 找弄音響的
(還有107個字)