討論串[閒聊] 零組件未來幾個月會有缺貨狀況嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(34推 1噓 45→)留言80則,0人參與, 4年前最新作者ray90910 (Blackbird)時間4年前 (2020/02/12 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天看到說有些遊戲家機未來幾個月可能缺貨. 就是因為中國肺炎導致很多工廠還沒開工造成. 就想到. 電腦零件也很多是在中國工廠組裝代工. 那麼. 未來幾個月有可能會有零件缺貨可能嗎?. 小弟打算下下個月買顯卡欸. 有沒有業內八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61

推噓4(5推 1噓 49→)留言55則,0人參與, 4年前最新作者ejsizmmy (pigChu)時間4年前 (2020/02/12 13:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈,你覺得可能嗎..... 引述《ray90910 (Blackbird)》之銘言台灣這裡的東西都是一批一批過來的. 也就說,每個月甚至每季的東西早就在台灣了,. 除了像Intel的Cpu這種產能烙賽拿不出來的之外,其它產能充足的前陣子都進了,短時. 間內都還沒問題. 記憶體跟硬碟前陣子因為
(還有594個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者xxhenryxx (無火的餘灰)時間4年前 (2020/02/13 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
可能真的是有機會缺貨的. 剛好今天我電腦壞掉整台抱去某屋檢測. 有我提到說現在送可能三月多才會回來. 是上游有特別和他們說的 要我做好等的準備. 原因當然是武漢肺炎. 後來反正比較少用電腦就報修了. 送修的主板是B450 應該不是很難見的產品啦. 大概是這樣啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓2(6推 4噓 15→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者Hertzfeld (Google+)時間4年前 (2020/02/23 21:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我分享一下我今天在光華商場的經驗. 我覺得i3 9100f不夠用所以把它賣掉. 今天去光華商場想單買i5 9400f. 結果我找遍2-4樓的店家. 只有一家願意單賣4500元的i5 9400f. 除非你要搭配整組電腦才願意販售. 我後來跑去八德路一段48號才找到4450元的i5 9400f(這可單買
(還有136個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁