討論串[請益] 請問有人有用過鍵盤電腦嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 23→)留言29則,0人參與, 最新作者care123 (= =)時間12年前 (2012/07/26 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
請問版上的大大. 有人有用過鍵盤電腦嗎. 就是像y拍的這種 http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=3219475. 似乎是把 主機跟鍵盤做在一起. 感覺滿少見的. 會不會容易出問題阿. 不知道有沒有版友有用過的 可以分享一下感覺. 謝謝!. -

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者maniaque (maniaque)時間12年前 (2012/07/26 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
廠商沒有告訴你的真相. 1.電源外接. 2.滑鼠外接(連個觸控版都不給了). 3.螢幕外接. 4.裡面裝的是 HDD, 不是SSD. 5.鍵盤不可以隨自己想放那就放哪. PS.除非你對於上面的連接線/USB線/USB硬碟會因為你亂移動而發生什麼事無感. 6.家庭影音??你想面對你家的 42" LED
(還有76個字)

推噓2(2推 0噓 15→)留言17則,0人參與, 最新作者jonrsx (江∮<( ̄︶ ̄)>∮江)時間12年前 (2012/07/27 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
之前有玩過這台,有些東西真的很鳥蛋...... 以上皆是真的....HDD還要自己買. 裝SSD不會快到哪.....就像是你拿EeePC改SSD一樣的感覺. 然後如果你是一個很愛動鍵盤的人,千萬不要買這台....會一直關機(扯掉). 而且因為這個很久了,我記得好像只有D-sub. 如果你是要在家裡面
(還有258個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者rike (唉..說好的工作呢)時間12年前 (2012/07/27 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
前文吃光光~. 看到這篇...我就想到之前在01看到的Air. http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=481&t=2775674&last=36349153. 這台應該可以滿足所有需求!!(認真貌. 如果再買台Apple TV 連接線都省了. 但我想不會
(還有158個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁