討論串[請益] power的選擇
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者panted (桃園古錐潘)時間12年前 (2012/07/05 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
預定購買處:桃園nova 2F鴻運. 已買/未買/已付訂金(元):已買. 預算/用途:不玩D3,目前都是玩星海II. CPU (中央處理器):i5 760. MB (主機板):ASUS P7P55D-E. RAM (記憶體):金士頓 DDR3 1333 2G*2條. VGA (顯示卡):微星N460
(還有219個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者skiha (肚子餓了...)時間11年前 (2012/09/26 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
我的配置如下. MB:P55-GD80. CPU:i5-760(常駐3.2GHz 160*200). RAM:4*DDR3. VGA:EAH6850(常駐950GHz 4800GHz). HDD:3顆. POWER:steventeam PCG500W(目前). 因為最近這顆電源在我滑鼠移動時會嘰嘰
(還有235個字)

推噓2(2推 0噓 16→)留言18則,0人參與, 最新作者Daleks (草是綠的,水是清的)時間11年前 (2013/08/14 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
本來已經決定要用金鈦極 S 450W. 但是好像有人說會吵?我最怕吵了. 想用金鈦極 400W. 但是技嘉 N660OC-2GD官網上寫著"需使用450W以上的電源供應器". 所以我必須使用450W的嗎?我該買那一個呢?. 謝謝~. 菜單. CPU :Intel Xeon E3-1230V2. MB
(還有336個字)

推噓16(16推 0噓 44→)留言60則,0人參與, 最新作者Stella0511 (蛻變)時間10年前 (2014/07/22 03:23), 10年前編輯資訊
內容預覽:
(用平板發文,若排版不好請各位原諒我orz). 不好意思,我想向各位請教些問題. 我雖然對電腦相關蠻有興趣但細項懂得不多. 我的power在這兩天似乎是宣告退休了. 風扇會動以及磁碟及開機鍵的燈都有亮. 記憶體也拔起來清過. 開機鍵一按,燈一亮然後就沒有任何聲響了. google了一些文判斷是pow
(還有601個字)

推噓5(5推 0噓 23→)留言28則,0人參與, 最新作者Stella0511 (蛻變)時間10年前 (2014/07/22 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
power到貨了…但我又面臨窘境了orz. 我原先以為買回來就依樣畫葫蘆的插好. 可是我現在進行一半. 發現它有些地方不同. 例如最多孔的那個,新的只有20孔. 舊的有24孔,這樣還能插嗎TAT. 拜託各位前輩指教…. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁