討論串[閒聊]光華部份商家的素質真是令人不敢恭維....
共 25 篇文章

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者vicmeng (mmm)時間14年前 (2009/12/31 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 最近在板上靠著蝦友們熱情的幫忙組了一台自用愛嫵i5機,昨天又敗了一台耐操孝親機。手癢也來分享一下我自己的電蝦經歷心得。. 先說說在我心目中電蝦板到底是甚麼?. 有點像是一個前哨站,上戰場前先在這裡打打木人樁,很自虐的享受著被眾蝦友酸的感覺,爬文中我獲得很多資料,被酸的過程把資料轉化成資
(還有1246個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者SuWeiLin (╮(﹀_﹀")╭╮(﹀_﹀")~)時間14年前 (2009/12/31 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
有一些光華特有的現象, 我一直覺得很有趣, 不曉得大家認不認同?. 1. 價格超殺, 可惜缺貨. 恕我無能, 真不知道這是什麼行銷手法, 每次價格標的比同業低3% ~ 5%,. 我們消費者進去問了, 才回答沒現貨了, 那怎麼不在該品相後面. 直接註明缺貨?. 2. 價格劃掉, 寫著售價太殺, 不能標
(還有689個字)

推噓15(15推 0噓 12→)留言27則,0人參與, 最新作者lightwings (L)時間14年前 (2009/12/31 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
引述《SuWeiLin (╮(﹀_﹀")╭╮(﹀_﹀")~)》之銘言:吸引人來問. 有來=>有機會換一個產品賣你. 沒來=>連機會都沒有同上...還是同上....用計算機key in給你看,之後可以馬上除去,代表這個價格只有你可以拿到的感覺.... 當然有時候是真的這個價格只有某些人(熟客等級)
(還有530個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者phasefmp1683 (社工界的好人)時間14年前 (2009/12/31 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
引述《SuWeiLin (╮(﹀_﹀")╭╮(﹀_﹀")~)》之銘言:. 擺明釣魚手法~這種我一問沒現貨又給我亂洗單~我會找個離由就閃人. 因為我痛恨時間被浪費. 這個倒是可以理解,一是怕同業惡性競爭,二是每個SALES的折扣不一. 有的人喜歡薄利多銷,有的人喜歡三年不開張,開張吃三年.. 這種
(還有308個字)

推噓6(6推 0噓 33→)留言39則,0人參與, 最新作者wahaha99 (此方不可長)時間14年前 (2009/12/31 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
引述《SuWeiLin (╮(﹀_﹀")╭╮(﹀_﹀")~)》之銘言:. 本來就沒貨,有也只有第一批5pcs這種量. 這有兩種用途. 1.騙新手,給人他們家什麼東西都便宜的假象. 2.打爛市場,反正我沒的賣也讓別人無法好好賣. 這也是兩種. 1.如你所說的騙人進去問,反正有人進門就是一種希望.
(還有454個字)