討論串[菜單] 遊戲機請益
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者Cry1129 (微波芋叔叔)時間5年前 (2019/01/26 22:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
已買/未買/已付訂金(元):. 預算/用途:主機掛點更新. CPU (中央處理器):AMD R5-2600X. MB (主機板):華碩 STRIX B450-F GAMING CPU + MB = $10,300. RAM (記憶體):金士頓 8G*2 DDR4-3200 雙通道 = $ 3,888
(還有351個字)

推噓25(25推 0噓 25→)留言50則,0人參與, 5年前最新作者xxxlin (xxxLin)時間5年前 (2019/03/19 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
未買:. 預算/用途:四年電腦打lol還是頭腦撞撞. 換個全境2和聖歌已經氣踹如牛、. 想讓他退休當行政和影音機. 不要求全開、常打steam的遊戲. 還有三螢幕. 爬了一些文章. 看到很多單都還蠻類似的. 不知道以下的這單這樣可以嗎. 算完大概:27300元. CPU (中央處理器):AMD R5
(還有401個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者xxxlin (xxxLin)時間5年前 (2019/03/20 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
關於機殼.... 感謝各位大大的意見. 應該會把2600換成2600x. 但剛剛發現. 我本身還有五顆硬碟. 在這還想請教一下. 有比較適合這個配置的機殼嗎. 剛剛看一下pc m25. 或是酷媽的rc某款. 希望可以都放得進去. 預算也是在2000內. 謝謝大大. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓73(76推 3噓 78→)留言157則,0人參與, 2年前最新作者happysean (seansean)時間2年前 (2022/02/11 08:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
背景先說明一下. 本人是電腦菜鳥,只用過MBP跟公司電腦. 對於桌電規格不是很熟悉. 稍微詢問了一下同事. 主要是希望玩遊戲很順,畫質當然能好盡量好,但不求一定要頂. 是希望可以玩實況主最近玩比較紅的遊戲(例如VALORANT ,Dying light之類的,但實在不知道他們玩的遊戲規格要到多好,才
(還有2178個字)

推噓23(25推 2噓 88→)留言115則,0人參與, 2年前最新作者happysean (seansean)時間2年前 (2022/02/13 01:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我又上來了~. 後來我跟店家反應,他還跟我說是12代. 結果我說應該不是吧,他才又去找其他規格. 後來他說因為把HDD跟OS拿掉,所以可以便宜4000. 後來報價還是7萬好像還是偏高?. 大概多少錢比較合理?. 還有請問2K144HZ以上的銀幕是包含4K60HZ嗎?. CPU (中央處理器)
(還有1168個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁