討論串[閒聊] 遇到這種需求的要怎應付?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(44推 8噓 39→)留言91則,0人參與, 6年前最新作者ptt987654321 (低調)時間6年前 (2018/01/01 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 如果有個人叫你幫他組電腦. 然後不給你預算. 說達到我的需求然後預算越低越好. 這種的怎辦?????. 甚至還會說,希望哪天想玩遊戲的時候不會不能玩. .................... 我又不是神. 哪知道哪天誰要玩什麼遊戲....... 大家遇到這種的. 都怎樣回的???. --.

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者dw7931425 (我不知道)時間6年前 (2018/01/01 13:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
淦. 老子也有遇到這種的. 反正對方的重點就是要低預算效能強啦. 直到某次我暴怒直接把他拖去高雄建國商圈繞一輪. 我就直接跟這位該死的傢伙講. 直接把你的需求預算跟店家講明白. 繞完一輪後,大部分的店家都在笑. 事後,我直接跟他講. 被笑的結果如何?你要繼續這樣沒關係,你可以從南台灣被笑到北台灣,.
(還有266個字)

推噓54(54推 0噓 17→)留言71則,0人參與, 6年前最新作者Ashaku (盡心篇 天地同流)時間6年前 (2018/01/01 14:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
經驗分享:. 以前送人一台電腦,燒機測試什麼全部都用最強迫症的方法跑過了都沒問題. WIN10剛出自己跑去更新,開始叫叫叫說什麼電腦怪怪的. 動不動就打電話叫我去修免費的,搞到我接到電話就很躁鬱. 而且他電話來都先噓寒問暖,然後再叫你去修免費的. 你繞開話題之後他可以在硬接半個小時再叫你去修免費的.
(還有3351個字)

推噓-4(0推 4噓 0→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者kukuzo (L.ZER)時間6年前 (2018/01/01 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
給他效能最好的單啊. 說這是考量以後能跑最多遊戲的單. 也是該效能最低價的. 有沒有符合客官要求呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.140.160. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.151479

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者cito (シト)時間6年前 (2018/01/01 16:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
先來講個開單的故事. 反正不管怎樣都會冒出很會電腦的"朋友". 然後實際上程度不知道,說不定真的很厲害,只不過在某些方面. 反正他就是不相信你,這件事是共通的. 無論你之前幫他做多少白工,無論那個"朋友"之前開出多麼羊的單. 他 就 是 不 相 信 你 !. 以前有次有人要開單. 那時剛好八代快要出
(還有526個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁