討論串[心得] 羅技保固真的不錯
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(72推 8噓 110→)留言190則,0人參與, 6年前最新作者q2009tai2000 (q2009)時間6年前 (2017/10/23 16:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大概在9月初用了2年多的G502開始會連點. 於是就上網爬文解決方法後來寄信去羅技後. 大概幾天後客服人員會問你產品問題還有序號. 之後他會先教你排除方法不行的話再反映. 他就說他們會直接寄新品等新品到了舊的再丟掉就好. 之後客服會請你在紙上寫上指定編號並且跟你的滑鼠合照要包含序號. 填上姓名地址電
(還有2066個字)

推噓16(16推 0噓 38→)留言54則,0人參與, 6年前最新作者scsa3時間6年前 (2017/11/06 16:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
每個人的標準不一樣. 我來分享一下最近遇到的狀況好了. mk240. 7/11 報修mk240 大概10/10~15拿到貨. g300. 9/5 報修g300 9/14客服打來叫我給照片的時候. 我順便問了一下mk240的狀況 才處理我mk240的進度. 11/6打給客服 說g300s沒貨 要等3~
(還有150個字)

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者Hakan (隨身帶本票)時間6年前 (2017/11/06 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
突然想到我三年前買的MK520鍵鼠組. 在兩年前搬住宿的時候. 鍵盤一個鍵帽不見了. 這東西又不是說像機械軸一樣. 可以買得到的. 索性帶著換貨的心態. 詳細訴說我鍵帽遺失的故事. 說的栩栩如生 活靈活現. 讓客服感同身受. 結果. 過半個月左右 寄了. 全新的!. 鍵帽..... 摁. 客服姊姊謝

推噓41(42推 1噓 26→)留言69則,0人參與, 6年前最新作者g20gordon123 (錐子)時間6年前 (2017/11/07 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
最近才剛申請RMA,沒遇過版友的事情. 10/25 G502 RGB中間滾輪壞掉,變很難滾. 接著插上USB就完全找不到了,10/26晚間. 申請保固大概3分鐘就秒回,一樣是提供給. 你解決方法,再回不行後10/27回信請提供照片. 回傳後發出RMA申請,以為這樣就結束了。. 10/29回信說沒庫存
(還有73個字)

推噓-6(1推 7噓 5→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者shutout5566 (5566給我閉嘴!!打個電話 )時間6年前 (2017/11/08 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
兩年前11/23(保固兩年)剛買的華碩滑鼠前兩天滾輪壞掉(會亂跳). 然後上網查了一下皇家俱樂部地址然後預約好時間就過去現場. 第一次去皇家俱樂部,櫃台數量五個,而且都有人(給人感覺東西很容易故障啊啊啊啊啊). 然後我也傻傻地按排隊拿號碼牌(沒看到有預約報到). 接著跟可愛的小姐說明一下滑鼠的問題,
(還有166個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁