討論串[請益] 買不到470玩遊戲,收2手版的礦卡
共 10 篇文章

推噓52(53推 1噓 68→)留言122則,0人參與, 最新作者FrozenMemory (冰封)時間7年前 (2017/07/16 12:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
想便宜收卡的乞丐固然不可取拉. 但大家有沒有想過一個問題. 照版上護航礦卡的板友說法. 現在挖礦還是很賺礦卡一片難求都是秒殺. 那為何要出來護航礦卡價格. 如果今天我是礦工肯定希望大家都不要來搶. 收一張賺一張的錢誰還傻到不賺. 喔對了我是1080TI使用者470要賣多少其實跟我根本沒關係啦. 只是
(還有478個字)

推噓5(5推 0噓 33→)留言38則,0人參與, 最新作者cowbaying (是在靠北喔)時間7年前 (2017/07/16 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
新聞出來時早就到了一些大戶要拋售的時刻. 因為現在的新聞根本不算新聞. 那麼好賺的東西無非就是寡占性. 不管有沒有新聞聰明人早就知道有這回事了. 那新聞一出聰明人想也知道苗頭不對. 而差不多該退場的時候就是要抓一堆人來填坑. 不然大戶怎麼平損益?. 所以現在看來大戶有問題的卡早就都用正常價錢賣光了.
(還有127個字)

推噓28(32推 4噓 102→)留言138則,0人參與, 最新作者kent21413 (kent)時間7年前 (2017/07/16 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼便宜收卡是乞丐啊?. 前一陣子不是一堆人喊市場機制. 買不到卡不會加價買?. 還沒有挖礦潮470二手在5k左右. 經過挖礦狂操的卡. 為什麼買方不能認為只有4k或3.5k?. 這樣就被認為乞丐好像也怪怪的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.36.112

推噓7(13推 6噓 17→)留言36則,0人參與, 最新作者tetani (喵喵)時間6年前 (2017/08/27 16:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
當初看了這篇. 一直在等3.5k的470. 現在等了一個多月超過了. 電腦顯卡的位置已經空好幾個月. 什麼時候才會有3.5k的470?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.116.49. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_

推噓9(12推 3噓 6→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者tetani (喵喵)時間6年前 (2018/02/01 21:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇後,一直在等便宜的二手礦卡. 但現在已經2018年2月了. 說好的3.5k二手470礦卡怎麼變成9k了?. 還要繼續等下去嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.151.252. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_S