討論串[閒聊] 有多少人鍵盤也用波塞頓的?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓117(117推 0噓 111→)留言228則,0人參與, 最新作者itmyshit (ㄘ我的史)時間7年前 (2016/12/20 12:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這不是市場調查. 我先前買了波塞頓茶軸,主要看上便宜還有五年保固. 網路上看似風評不錯. 一個月前開始出現接觸不良. 拿去經銷商檢查,在保固範圍,可以換,但是缺貨. 十一月時打給tt客服,表示卡到聖誕節,大約十二月中. 12/10打給tt客服確認時間,表示要延到十二月底. 12/19打給經銷確認有沒
(還有367個字)

推噓31(31推 0噓 19→)留言50則,0人參與, 最新作者itmyshit (ㄘ我的史)時間7年前 (2016/12/27 19:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
後續跟大家回報一下. 就我所知版上也有三四位以上的版友也正在受苦受難. 我是已經把我的陳年薄膜鍵盤拿出來用了....... 在我發完文的當天晚上我就找消保會投訴了(這並無法律效用). 投訴主要理由是:"疑似"以缺貨為由不履行保固合約. -------------------題外話----------
(還有776個字)

推噓110(110推 0噓 13→)留言123則,0人參與, 最新作者itmyshit (ㄘ我的史)時間7年前 (2016/12/29 08:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
後續的後續. 再上一篇po出來之後有越來越多人站內給我. 表示他們最近波塞頓壞掉也是拖很久. 我真的要說,不要傻等……. tt他們家其實也有在看ptt. 我真的要說. 拜託東西跟售後做好一點!!!!. 我知道客服人員很辛苦,我自己也是店員. 也要賣東西兼做售後,我也不想客訴什麽的. 拜託轉告你們高層
(還有771個字)

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者wuyiulin (龍破壞劍士-巴斯達布雷達)時間7年前 (2016/12/30 05:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我曾經是Tt腦粉. 有什麼颶風版耳罩還是旋風版 長方形那個. 滑鼠有買過黑者跟黑翼鯊還是硬皮鯊 忘了. (因為SF華義都拿Tt的XDDD). 來說一句. 波賽頓是我倒數第二個Tt產品. 在這把(含)以前的產品都蠻耐用的?. 我用都有超過兩千小時(陪我拿到CSO某個勛章). 之後送人. 離題了. 我的
(還有325個字)

推噓15(15推 0噓 8→)留言23則,0人參與, 最新作者jamesa12 (RJ)時間7年前 (2017/01/07 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛曜越的官方客服給我的回覆. 換成RGB款. 如果鍵盤也送修許久的版友. 可以再去問問看. http://i.imgur.com/t0GDsa7.jpg. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z012DA.. --. 作者 yes4568526 (gogos
(還有5個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁