[菜單] 50K遊戲機(全機)

看板PC_Shopping作者 (我覺得可以呦)時間1年前 (2022/08/20 23:13), 1年前編輯推噓5(5013)
留言18則, 8人參與, 1年前最新討論串1/2 (看更多)
已買/未買/已付訂金(元):未買 預算/用途:平常會多開很多網頁,希望玩APEX能穩2K 144HZ CPU (中央處理器):[真威]技嘉B660M DS3H AX DDR4+i5-12400 $9,299 MB (主機板):同上 RAM (記憶體):十銓 TEAM T-CREATE EXPERT DDR4-3200 32G(16G*2)(CL16) $2,799 VGA (顯示卡):EVGA RTX 3080 XC3 ULTRA GAMING 10G $20,990 Cooler (散熱器):利民 Assassin Spirit 120 PLUS 刺靈+LGA 1700升級套件 $890 SSD (固態硬碟):金士頓 KC3000 1TB/M.2 PCIe Gen4 $3,199 HDD (硬碟):N/A PSU (電源供應器):[促銷]EVGA 1000G5+MONTECH 君主 AIR100 ARGB 黑 $4,490 CHASSIS (機殼):同上 MONITOR (螢幕):ASUS TUF GAMING VG27AQ IPS電競螢幕 $6980 Mouse/KB (鼠鍵):羅技 MK330R 無線鍵鼠組/三年保 OS (作業系統):已有 其它 (自填):第一次自己組PC,還請多多指教,另有幾個疑問想請教 1.其實原本只想買3060TI,但APEX穩2K144的說法眾說紛紜,有人說60TI就能有人說 至少要80,現在正在猶豫是不是把預算放在買好一點的螢幕比較好? 2.現在大哥的C+P又沒貨要等了,最後月底活動結束如果沒買到,推薦其他哪些組合比較優 呢? 3.聽說鍵鼠組這個價位隨便買沒啥好挑,但如果有覺得不錯的組合還請推薦給我,選上面 那組純粹是因為三年保... 4.想要自己學著組電腦,但不知道是我的搜尋技巧有問題還是怎樣,不太確定能參考的影 片到底是哪部,想請問有沒有推薦的組裝教學影片,讓我能邊看邊組 以上,非常感謝大家的幫忙 總價 (未稅/含稅):加上鼠墊後,共$50,327 注意1:自稱小妹或會透露自己性別的舉動要注意可能會引來不必要的紛擾,請注意。 注意2:標題是否有寫明"預算"、"用途"? 沒有請按Ctrl+x 然後按T改標題 注意3:請多加利用線上估價系統來進行估價以及價格查詢 (僅供參考) 注意4:若遇新品問題請勿發除錯文,請直接回原購買處處理。 ※ 禁止任何估價系統的連結、單號、網址數字等等。 ※ 相關包含手寫、excel、估價系統的擷圖連結。 ※ 購買套裝電腦者,發文及回應請自行打上原廠產品型號。 ※ 請勿張貼包含yahoo、pchome、udn、momo、autobuy、燦坤、三井、順發、良興等 國內網路通路連結。請以文字敘述。 ※ 以上只限制於本板相關物品,有爭議者由板務認定。 菜單文與情報文,禁止任何估價系統連結與擷圖、包含文字估價單號碼。 (參閱板規1-2-3、1-3-9) 違反者:刪文、水桶十日。 注意5:為保障您的權益,購物消費請索取統一發票,並盡量以含稅價取貨 注意6:若有任何問題請先洽詢板務 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.107.61 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1661008397.A.13B.html

08/20 23:16, 1年前 , 1F
沒問題 上吧

08/20 23:23, 1年前 , 2F
G5缺貨,看你要不要等一下還是改GT+Air 1000 premium

08/20 23:29, 1年前 , 3F
聽得懂英文的話,這個影片

08/20 23:29, 1年前 , 4F
蠻清楚的,前面在講選購零件,只要組裝的部分就跳到Step3

08/20 23:29, 1年前 , 5F
開始就好
我英文偏爛,但還是非常感謝,我看看能不能請個英文好的在我旁邊幫忙

08/20 23:31, 1年前 , 6F
預算能3080就3080啊
好的! ※ 編輯: FsjhuabnA (223.136.37.147 臺灣), 08/20/2022 23:49:43

08/20 23:53, 1年前 , 7F
台灣的大概就HUAN吧,很多影片都有組裝環節,多看幾部也

08/20 23:54, 1年前 , 8F
就會了,不過他的整線有待加強,你可能還是要自己摸索
感謝推薦

08/21 01:14, 1年前 , 9F
G5沒有貨的話也可以看GT 一樣有特價活動
感謝推薦,G5萬一沒補應該就是買GT了 ※ 編輯: FsjhuabnA (223.136.37.147 臺灣), 08/21/2022 03:46:38

08/21 12:29, 1年前 , 10F
單子沒什麼問題

08/21 16:58, 1年前 , 11F
psu如果缺貨可以看看evga 1000 gt+air 1000的組合 其他

08/21 16:58, 1年前 , 12F
沒什麼問題
結果1000GT也缺貨了 慘 ※ 編輯: FsjhuabnA (223.136.37.147 臺灣), 08/21/2022 18:45:52

08/21 18:51, 1年前 , 13F
啊你怎麼還沒買 那就hydroGpro AntecHCG 850w買一買,

08/21 18:51, 1年前 , 14F
省錢的話火鳥wisper或君主創世紀也行
想說等一下G5補貨,反正活動只到月底,萬一沒補再買其他的,結果GT現在也沒了XD

08/21 20:44, 1年前 , 15F
直上G6也是可以啦 比HCG便宜一點也是海韻貨 拿個850w就可

08/21 20:44, 1年前 , 16F
以了 下次手腳真的要快
因為我還是習慣到現場看看,再加上要分開刷卡,所以才想說去現場弄,我還問店員會不會 隔天就沒貨他還說應該不會,結果還真的沒了,而且剛剛也看到月底顯卡搞不好有機會再降 一點,應該會拖到月底再弄了,也讓我學到教訓手腳真的要快啊啊啊啊啊啊

08/21 21:41, 1年前 , 17F
Power+case也可以先拿century 850w+air x的組合頂著用 塔

08/21 21:41, 1年前 , 18F
散air cooler 210這顆也ok 其他沒問題了上吧
感謝推薦,謝謝大家的指教和幫忙,幫助很大! ※ 編輯: FsjhuabnA (223.136.37.147 臺灣), 08/21/2022 22:09:35