[心得] realf電腦椅試坐心得

看板PC_Shopping作者 (littlesan)時間5年前 (2018/10/18 20:59), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 5年前最新討論串1/1
由於我的個子較嬌小15X(矮),又得每天在辦公室long stay八小時以上 一般公司的(省錢)便宜辦公椅,對我來說(很不友善啊>”<),遇到幾個困擾: 1.椅高太高(已經調到最低了,還是偏高啊) 2.坐墊太深(大屁股已努力想往後坐,但腿太短啊) 3.長時間背部沒有支撐(就像坐板凳一樣),少不了腰酸背痛找上門QQ 基於以上種種原因(困擾),加上年紀也不小了(是時候該顧一下健康了) 老闆也不會這麼佛心掏錢幫你換椅子(只能靠自己啊...),爬文和簡單做功課後 先找了距離公司最近(再找個老闆外出不在的時間ㄏㄏ)的 realf 試坐。 電話詢問感覺他們滿認真,請我先量辦公桌的高度,到時候會和我討論(後來才知 道,其實他們是要線上預約的https://realfcc.wordpress.com/landing/store/ ) 但去的時候需要先花一點時間找停車位(重點是永康街停車怎麼都這麼貴啊!) 再來連店面也滿難找==最後對了地址才找到(在一間公寓裡的樓上),還真是隱藏 的很好...... 一開始店員就會先問你的需求(哪裡會痠痛?平常都怎麼坐?)接著介紹他們有多 種零件可以選,然後讓我一一試坐和介紹每張椅子的差異(但個人腦容量有限... 記不住XD),還會幫你上一課,依身高、桌子高度給你建議該怎麼調整後,會給你 建議和教你怎麼挑選出適合自己的椅子。 試坐過程快一個小時(因為是翹班偷跑出來,所以不宜久待啊) 整體來說,算是 滿用心的店家,空間裝潢的也很舒服,店員都滿親切的,但覺得加分的是能客製化 1.坐墊有分大小(小坐墊完全是短腿的福音啊) 2.高度也可以幫我客製化低一點 身為容易滿足的小矮子(是我還有得挑嗎...),光這兩點已足以收服我了! 目前已鎖定一款小坐墊椅子(好像是A1?),萬事只差東風(荷包太扁~~) 挑個良辰吉時帶財政部長(老公)來去買單XD 這是我第一次試坐人體工學椅,真心推薦和我有相同(身材)困擾的想要買椅子 (不是小矮子也是可以去啦)可以去realf試坐看看 題外話:有開車的人,不要停在巷口的嘟X房($80/小時) 真的是超貴der -- ▁▂▁ (( ◥◥◥ ))   - -|| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.220.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1539867554.A.F72.html

10/18 21:04, 5年前 , 1F
正妹給推

10/18 21:09, 5年前 , 2F
有去試座推 雖然最後沒在那邊買

10/18 21:15, 5年前 , 3F
一般電腦椅的坐墊對矮的人真的太大了

10/18 21:16, 5年前 , 4F
坐滿腳浮空很不舒服

10/18 23:02, 5年前 , 5F
我就是五樓始祖

10/19 00:21, 5年前 , 6F

10/19 09:39, 5年前 , 7F