[菜單] 40K 輕遊戲繪圖程式機 含螢幕

看板PC_Shopping作者 (兩羊)時間7年前 (2017/09/06 22:09), 7年前編輯推噓9(903)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
已買/未買/已付訂金(元):未買 預算/用途:LOL、steam遊戲、戰艦世界,不太碰3A大作 偶爾開開實況或寫寫程式或修圖繪圖(Photoshop/Illustrator) 【高興價】 CPU (中央處理器):AMD Ryzen 7 1700 MB (主機板):STRIX B350-F GAMING PSU (電源供應器):Leadex Gold 550W全模金牌 --- RAM (記憶體):ADATA XPG Z1 DDR4 3000 8G*2 VGA (顯示卡):STRIX-GTX1060-DC2O6G 雙風扇版 (五年保看心情?) HDD (硬碟):WD Blue 250G 藍標 (三年保固) WD 藍標 1TB 7200轉 (三年保固) CHASSIS (機殼):JONSBO 喬思伯 U4 電腦機殼/紅色(贈有風會轉的LED燈飾*2) MONITOR (螢幕):ASUS BE239QLB (IPS/DP/不閃屏/可旋轉) Mouse/KB (鼠鍵):沿用 其它 (自填):無 總價 (未稅/含稅):40298 雖然很想拼看看鳥頭牌588的,不過一來太難搶二來以後程式搞不好要用CUDA 作業系統應該會先用學校的,如果KMS認證太麻煩的話再考慮Gamesdeal 螢幕如果有其他更優的選擇還請推薦 對了機殼我想了很久還是決定買這咖了 不要叫我改P8好嗎QQ -- ██ ◥█ ▅】 ▕▁ █◣ ▏▲ ██◥◤◥ K E M O N O F R I E N D S -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.134.163 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1504706962.A.77A.html

09/06 22:18, , 1F
P8!(硬要推
雖然夠便宜但是不喜歡一次性檔板啦QQ

09/06 22:43, , 2F
B350-F+R7 1700都OK阿!P8其實還真可以再看看阿!

09/06 22:46, , 3F
再多想10秒,也許你會選P8

09/06 22:47, , 4F
如果上天可以再給我一次選擇 我會選P8

09/06 22:53, , 5F
那我推tg5

09/06 22:55, , 6F
P8!

09/06 22:55, , 7F
u4送那什麼東西啊?
某蟲風扇 12cm 白色LED應該才是本體吧 (笑)

09/06 22:58, , 8F
聖甲蟲ㄇ

09/06 23:01, , 9F
U4好看推

09/06 23:05, , 10F
是說U4的進氣沒問題嗎
這種殼的進氣通常都...滿有問題的XD 不過聽說已經比C3好一點了啦 加上送的兩顆風扇當進氣扇應該勉勉強強

09/06 23:16, , 11F
風扇裝下面 應該會好很多 裝前面的話 應該沒啥卵用

09/07 00:49, , 12F
P8散熱如何阿
散熱就普通吧,畢竟正面面板也是幾乎一整片的那種 不過人家有四顆風扇3進1出又是常規大小(U4算小型ATX殼)一定是比U4好 而且內建的扇都有帶白燈,有全景強化玻璃,價格還不到2000真的很超值 ...可是我最後還是輸給紅色陽極處理了(躺 ※ 編輯: twosheep0603 (36.224.134.163), 09/07/2017 01:26:45