Re: [開箱] R7 1700簡單開箱+坎坷歷程(圖少傷眼)

看板PC_Shopping作者 (宮山洋行)時間7年前 (2017/03/24 22:54), 7年前編輯推噓10(1007)
留言17則, 11人參與, 最新討論串32/54 (看更多)
CPU: AMD RYZEN R7-1700 MB : ASUS X370 PRO (Bios0511) VGA: ASUS GTX760 RAM: Micron Crucial 2400/32G (16G*2) SSD: Plextor M8PeG 256G/M.2 PSU: Corsair RM650i CASE: CM MasterBox 5 CPU FAN: Thermalright Macho Rev.B OS : Windows 10 Ver1607 (KB4015438) 加入勇者行列很久了 測試穩定才來發開箱費雯 先說 我不是買支援清單上的記憶體 插兩支RAM跑雙通道,開2400連待機都會黑屏 頻率大概幾十分鐘到幾個小時會黑一次 想轉職的勇者請使用支援清單的記憶體 降到2133就沒事了 還好雖然降頻但是主機板自動把時序拉高 效能並沒有差多少 前幾天更新BIOS 0511版也沒能解決 不過這版的效能有高一咪咪點 超頻方面 我是超到3.8G 電壓1.3875 穩定使用沒當過 對比版上其他神雕 我這顆真的是麻雀而已 也許是我不會超不會設定 3.8G R15跑分 http://imgur.com/a/cgD31 我的標準是用按鍵精靈讓CINEBENCH R15跑渲染一個小時以上 畢竟我使用其他軟體渲染有幾十分鐘也有幾個小時 R15是很奇妙敏感的軟體 其他燒機軟體幾十分鐘平安無事 R15可能一按RUN就爆 還有前幾篇看到其他勇者說L3快取有點烙賽 我實測是看起來還好 也許是更新了BIOS0511版本或是WIN10 KB4015438有修正這問題 有請其他勇者試看看了 快取與記憶體測試 http://imgur.com/a/rKKUn 附上開箱與裝機圖 http://imgur.com/a/Nf4iM 最後 裝好RYZEN的那幾天真的是 "我好興奮阿.JPG" 用了九年的四核 感謝AMD出了平價八核可以有感升級 之前用AMD的CPU已經是K7的事了XD -- 作者 maggieleven (無常) 看板 ChangHua 標題 [玩樂] 彰化有推薦帶外國人去的地方嗎?

09/12 14:49,
早上帶他們去天后宮旁邊吃爌肉飯,中午帶她們去魚市
09/12 14:49

09/12 14:49,
場吃爌肉飯,三點半帶她們去成功路夜市爌肉飯,晚上
09/12 14:49

09/12 14:50,
帶他們去民族路吃爌肉飯,半夜帶他們去戲院旁邊吃爌
09/12 14:50

09/12 14:51,
肉飯,凌晨再去吃縣政府旁爌肉飯
09/12 14:51
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.195.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1490367294.A.EC5.html

03/24 22:56, , 1F
你該不會是用Q8200吧
Q9450換上來的!

03/24 22:56, , 2F
開箱給推!

03/24 22:57, , 3F
我用金士頓 2400 黑散熱片 直接開機沒有問題!也沒
我開機也沒問題,但大概幾個小時後會黑屏 沒照清單買就得靠運氣XD 現在是解決了啦

03/24 22:57, , 4F
從灌 從i5-4460跳來的

03/24 23:08, , 5F
推一個!

03/24 23:08, , 6F
※ 編輯: gwofeng (1.170.195.12), 03/24/2017 23:37:46

03/25 01:16, , 7F
推 走線 讚
機殼大設計良好,非常好整線 但我還是有偷懶的地方啦

03/25 01:49, , 8F
推 你可以嘗試3.9g 剛剛測試3.975g 板子c6h 電壓

03/25 01:49, , 9F
設定 1.425 開防掉壓 level3 cpu z電壓顯示1.439

03/25 01:49, , 10F
可以穩穩的連續過過r15 5遍XD 分數最高1737分

03/25 01:49, , 11F
感覺不錯惹 但上4g要1.45以上的電壓可能還不穩

03/25 01:49, , 12F
就不奢求惹QQ 3.975跟4g應該算非常無感的差距惹XD

03/25 01:49, , 13F
單核分數160分
再上去功耗很高,我應該都只會用3.8而已 有機會再來測最高能到多少

03/25 02:14, , 14F
你的拍照技巧好猛耶 背景跟前景取光滿厲害的
有學一點攝影,會一點皮毛而已XD

03/25 08:35, , 15F
時序是降低吧
對~~是降低才對

03/25 11:46, , 16F
你有沒有先吃一碗爌肉飯壓壓驚呢
吃好幾天了呢,要來跑爌肉飯行程嗎 ※ 編輯: gwofeng (1.170.203.26), 03/25/2017 12:10:13

03/25 13:08, , 17F
簽名檔推一個