[請益] 幾款橫躺ATX機殼疑問

看板PC_Shopping作者 (David)時間7年前 (2016/07/24 21:12), 7年前編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
Hi我又來了 原本要組橫躺式itx主機 後來左挑右挑都找不到中意的 後來看到ATX大小的殼 分別是 一、聯力 a. PC-V33 二、銀欣 a. LC13-E b. GD07 c. GD08 d. GD09 e. GD10 目前這幾咖的風扇高度以及顯示卡長度(29cm↑)都可以接受 桌子也都擺的下 若是使用i7-6700K小超的話 散熱是否OK呢? 顯卡目前用970為主,若是預算有餘會上1070 另外我查規格表,銀欣的幾款PSU可達22cm,但建議18cm 這樣我挑power該怎麼知道長度呢? 該不會要一個一個去找大小規格吧... 還有銀欣那幾咖光淨重有的就7kg有點猛阿 若是預算足夠,這幾咖推薦哪個呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.191.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1469365926.A.2F6.html

07/24 21:35, , 1F
V33!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

07/24 21:37, , 2F
有看過中國做的 https://imgur.com/UgIbeQ2

07/24 21:38, , 3F
不過好像還買不到
好像沒看到可以差顯卡的地方,而且這咖看起來像itx? ※ 編輯: g6g6gogogo (36.238.191.18), 07/24/2016 23:05:36

07/25 00:44, , 4F

07/25 01:54, , 5F
PC-C60跟GD08比有好在哪嗎? 怎貴那麼多@@

07/25 09:31, , 6F
我是喜歡PC-C60側面一體成形的外觀啦 硬碟也好裝
PC-60原本也有考慮,重量也很輕,但顯卡長度就受限了,有些卡雖然只有雙風扇但還是 超過28cm QQ ※ 編輯: g6g6gogogo (223.139.129.110), 07/25/2016 13:36:06

07/25 20:27, , 7F
那個他有另外顯卡倉,也想找這種的..也是長卡限制..