Re: [請益] 欣亞的出貨速度?

看板PC_Shopping作者 (不能說的秘密)時間8年前 (2016/05/12 19:11), 編輯推噓4(405)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
這個我有經驗,四月的時候才在那邊網購了一批電腦零組件自組。 過了六天才出貨。中間有打電話去問,說是顯示卡和記憶體缺貨 XD 隔了一天收到貨後,發現只寄來一個機殼! 再隔了一天等客服上班打電話去問,然後客服說機殼和其他零組件是兩批分開寄。 又等欣亞花了幾個小時調監視器確認他們有把貨交給黑貓。 現在球傳到黑貓手上了。要我等黑貓的回應。 又再隔了一天,我再打電話去欣亞問狀況,客服回應確認是黑貓搞丟貨品之後, 請示主管之後會再重寄一批貨給我。但是假日主管不在, 要等平日請示主管。 再過了兩天,我再打電話去問什麼時候會補寄,沒想到換CPU缺貨 XD 還好客服後來有補說 那CPU的部分從南部其他分店直接寄到我這, 就不用等 然後隔天就有寄到了 Good. 總共花了12天收到全部的東西 ※ 引述《a3pa3p (MiNote)》之銘言: : 最近在欣亞網購了一整台主機請他們代組 : 可是過了2天還是在訂單處理中 : 大家似乎都說約3天可到貨 : 但我的單到現在連備貨程序都還沒到 : 感覺有點久?還是我被pchome養大胃口了呢? : 可以請有買過的人分享一下到貨的時間嗎? : 感恩 : ----- : Sent from JPTT on my Asus Nexus 7. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.179.172 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1463051492.A.29A.html

05/12 19:14, , 1F
黑貓捅的簍子喔? 猛猛的

05/12 19:19, , 2F
這麼大箱的貨物也可以弄丟 猛猛的

05/12 19:23, , 3F
物流表示:電腦終於可以升級了

05/12 19:27, , 4F
你這麼一說就讓我有點擔心惹 明天打個電話確定有沒

05/12 19:27, , 5F
有貨

05/12 19:42, , 6F
你怎麼可以嚇原原po