Re: [請益]選購GTX960

看板PC_Shopping作者 (MR.DN)時間8年前 (2015/12/06 12:17), 8年前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
所以970也是如此囉!? 970 還會推鎧甲虎嗎? 風扇不停轉 會不會很吵呢??(我想要低噪) psu su500w 85+ 銀牌 這顆夠嗎?? 再拜託大家囉~ ※ 引述《MRDN (MR.DN)》之銘言: : 大大們好: : 想請問微星GTX960版本的差異 : 1.微星GTX 960 GAMING 2G $7690 : 2.微星GTX 960 GAMING 100me $7990 : 3.GTX960 2GD5T OC【鎧甲虎 $6990 : 之前有爬了很多文~也請教google大神 : 我還是不知道到底差異在哪裡呢? : 可以價差700~1000 : 我只知道gaming 100 是紀念版 : 是效能跟溫度的差別嗎?? : 不知道是我不會爬還是我太笨都看不懂~~還請求大大解惑一下 : 感恩!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.107.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1449375477.A.018.html

12/06 12:24, , 1F
你要最低噪音選gaming

12/06 12:26, , 2F
我是覺得不吵啦,然後970用500瓦以上都可以

12/06 13:07, , 3F
怕吵 風扇轉速調低 就好啦
謝大大們~原來還有這招! ※ 編輯: MRDN (61.230.107.70), 12/06/2015 14:05:36 ※ 編輯: MRDN (61.230.107.70), 12/06/2015 14:11:15