[菜單] 50K Android ROM 開發機

看板PC_Shopping作者 (Always Open:7-11)時間9年前 (2015/07/29 12:03), 編輯推噓4(4012)
留言16則, 8人參與, 最新討論串1/1
(還沒買) 預算/用途:Android ROM 開發(Embedded Team),非APK CPU (中央處理器):i7-5820K $12,690 MB (主機板):ASUS X99-A $11,990 RAM (記憶體):Kingstone HyperX Predator 8Gx4 DDR4-3000 $13,500 VGA (顯示卡):msi N210-MD1G/D3 $ 950 HDD (硬碟):Intel 535 240G $ 3,599 Toshiba 2TB (DT01ACA200) $ 2,100 PSU (電源供應器):LEADEX 550W 80+金牌 水晶模組 $ 2,590 CHASSIS (機殼):聯力 PC-A05FN $ 2,690 其它 (自填):塔散 CoolerMaster Hyper 212X Turbo $ 1,090 總價 (未稅/含稅):51,199 --- 價錢是用原價屋大概估的,基本上算是爆表了… 想請問幾點: 1.主機板要耐用、可靠,差不多的價位有更好的選擇嗎? 2.記憶體要直接買四通道嗎?有需要買到DDR4-3000嗎,或是更低時脈就行? 3.機殼部分完全不知道該怎麼選,或是該注意什麼。因為是 Linux Server , 所以基本上平常的 I/O 幾乎只有網路而已…以後除了硬碟大概也不會有更新, 也只需要最低階的顯卡。 考量到散熱、不割手、不會難裝等等實際安裝上的好處, 請問有推薦的機殼嗎? 4.塔散完全不超頻夠用嗎?不確定2011腳位能不能裝…@@ 5.以上的組合有任何會卡住卡來卡去的部分嗎? 6.刷卡價…有可能低於五萬嗎?還要有統編。 不好意思,老新手問題很多, 感激不盡… Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.158.204 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1438142633.A.087.html

07/29 12:08, , 1F
不用特別買4通道包拉 到時候要送還要一起送

07/29 12:08, , 2F
送修(*

07/29 12:11, , 3F
追加一個問題:這些平台/硬體在Linux上的支援度呢?

07/29 13:11, , 4F
網路找產品名稱介紹,就知道您挑的那款支援不支援囉

07/29 14:37, , 5F
X99-PRO CentOS OK

07/29 15:40, , 6F
現在買有可能談到50k整~

07/29 15:40, , 7F
現場

07/29 15:44, , 8F
其實應該不用拿VGA,五代控肉內顯不是不錯了?

07/29 15:45, , 9F
還有六代core要出了你很趕著要嗎?

07/29 16:26, , 10F
5820K不是沒有內顯嗎?六代能不能等要問問看老闆^^"

07/29 16:32, , 11F
顯卡至少GT610吧 N210都N年前的古董(8400G)了

07/29 16:33, , 12F
純CP值問題 XD

07/29 17:08, , 13F
哈哈哈哈謝謝啦,不過linux server應該只有安裝OS和

07/29 17:08, , 14F
設定時需要螢幕,然後就再也用不到了啦…

07/30 22:54, , 15F
當我看到4隻DDR4 3000就高潮了,但N210讓我又軟了

08/03 10:42, , 16F
噗哧…顯卡完全不重要呀!要不是沒內顯也不會買。