[請益] 舊電腦想升級

看板PC_Shopping作者 (孔夫子)時間8年前 (2015/07/18 22:23), 8年前編輯推噓1(109)
留言10則, 3人參與, 最新討論串9/16 (看更多)
之前好久以前買的電腦 2012年為了玩D3的時候曾大改過 但是現在回鍋WOW感覺又有點力不從心 想再幫電腦稍微升級一下 無奈對硬體沒有什麼研究 只好來請教板上的高手應該從何處著手 目前的硬體配備是: CPU (中央處理器):Intel Core 2 Duo E7500 @ 2.93GHz MB (主機板):ASUSTeK Computer INC. P5KPL-AM EPU (Socket775) RAM (記憶體):4G VGA (顯示卡):NVDIA GeForce GTX 550 Ti (MSI) HDD (硬碟):465GB Hitachi HDP725050GLA360 ATA Device (SATA) DVD-RW (燒錄機):不缺 PSU (電源供應器):有點忘記了...好像是350W的樣子 CHASSIS (機殼):YAMA的 但是不知道哪個型號 紅黑色的 MONITOR (螢幕):(已有) Mouse/KB (鼠鍵):(已有) 當初有換顯卡 / RAM / 電源 / 外殼 但是主機板跟硬碟都沒換 應該會先參考各位的意見,去原價屋 PCHOME等地方查價錢後 去附近的電腦維修站買 如果價錢差的太多再去網購回來自己組組看 預算大概是8千~1萬 先謝謝大家了~ PS.有爬過文章了 但是我只看得懂8G RAM >4G RAM這種腦殘都看得懂的東西 其他連品牌都不是很熟悉 再加上不知道應該從哪個先換起 所以上來請教一下 P幣不多但是最後還是會給給予建議的大大一點點小心意 謝謝大家 -- 我想設定30分鐘後關機 要怎麼做呢?

02/01 19:36,
看著時鐘 30分鐘以後按下關機紐
02/01 19:36
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.77.154.55 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1437229394.A.C83.html

07/18 22:27, , 1F
I5+B85a2.0+4G*2這樣就會差很多了 550TI還夠用

07/18 22:27, , 2F
上面這樣剛好10K有找
感謝這位大大~ 目前應該會買 CPU : Intel 第四代 R. I5-4460【四核】3.2GHz(↑3.4GHz)/6M/HD4600/84W $5550 MB : 華碩 B85-A R2.0/ATX/1A1D/U3S6/全固/前U3/4年, $2390 RAM : 4G DDR-3-1600 $659 兩條 硬碟:Toshiba 1TB / 32M / 7200轉 / 二年保 $1450 這四個吧 10608捏著應該還是稱的住QQ 也謝謝N大不厭其煩的為我解說 感謝>"< ※ 編輯: timgjh (119.77.154.55), 07/19/2015 00:11:28

07/19 00:19, , 3F
350W是哪一顆壓?

07/19 00:19, , 4F
弄錯了~好像是380的 太久以錢買得忘了= 口=

07/19 00:19, , 5F
如果是比較雜牌的 建議換掉 550Ti還是太撐

07/19 00:20, , 6F
拍一下電源旁邊的銘牌吧
好像是CyberSlim的 Elite450@@ 話說我剛拆開外殼才發現一件很驚人的事情 就是我主機的風扇居然沒有在轉= =.... 只有顯卡的風扇在轉而以 這樣會不會讓我的電腦跑速變慢阿 ※ 編輯: timgjh (119.77.154.55), 07/19/2015 00:37:37

07/19 00:38, , 7F
會啊 甚至玩遊戲可能慢到當機

07/19 00:39, , 8F
CPU風扇沒轉 應該遊戲開沒多久就當了吧

07/19 00:46, , 9F
PSU雖然算雜牌 但推550TI還行

07/19 00:50, , 10F
看起來算是比較雜牌的...