[請益] 跑adobe軟體用的顯示卡

看板PC_Shopping作者 (麥芽牛奶)時間9年前 (2015/06/25 14:29), 9年前編輯推噓5(502)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
想問平常要跑adobe系列的PS、lllu...(軟體多開) 獨立顯示卡應該買哪張好 目前的機體是套裝商用電腦 HP ProDesk 600 G1 http://www8.hp.com/tw/zh/products/desktops/product-detail.html?oid=5387438 內顯 記憶體8GB 軟體多開感覺速度有點卡! 因此想裝獨顯,請大大們推薦這台電腦能用的顯卡,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.142.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1435213768.A.95A.html

06/25 14:36, , 1F
許多年前有碰到一台HP的套裝電腦跟你一樣想裝顯示卡

06/25 14:37, , 2F
品牌規格預算談好 準備督卡的時候發現沒AGP插槽XD

06/25 14:38, , 3F
先確認一下你power是幾瓦的 套裝通常瓦數都抓很緊

06/25 15:31, , 4F
免6pin供電的750/750Ti ?
我得等美工下班後才能看一下電腦的規格, 真的很謝謝大大們的回覆,非常的好心 如果無法再加顯卡,我也不曉得要怎麼做讓她的電腦跑順一點

06/25 16:18, , 5F
換ssd也會改善喔
那品牌電腦裝ssd就不會有什麼問題了吧!?

06/25 19:27, , 6F
換SSD開檔快 但是使用過程延遲就不是SSD能解決的
開檔快就差很多了!! 只是裝了ssd以後,能指定軟體用ssd開啟嗎,還是得重灌系統在ssd呢 ※ 編輯: twisukuku (59.120.142.73), 06/25/2015 20:36:08

06/25 23:03, , 7F
把OS跟ADOBE都灌在SSD 把要開的檔案拉進SSD開