Re: [請益] Herman Miller Aeron跟Mirra 2的選擇

看板PC_Shopping作者時間9年前 (2015/05/12 14:23), 9年前編輯推噓6(607)
留言13則, 9人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《GalaxyS3 (4弟跟5妹都輸我)》之銘言: : ※ 引述《pg930i (Hi)》之銘言: : : 我知道COSTCO大的無敵,但礙於本身還是屋奴,無法一次付出3萬多 : : 只好選擇電腦家的分期付款 : : 目前看中Mirra 2($25999)跟Aeron這兩款 : : 不知各位大大們推薦哪款呢?? : 剛入手MIRRA 2 : 其實要去跟一般一萬等級的比 : 這二張都很好坐 : 但我喜歡Mirra 2背靠的面積比較大的感覺 : Aeron基本款用在工作上也不錯 : 但Mirra 2椅面前緣可調這部份比較適合我 : 可以坐到最底腳又不會被頂到 : 這是我最在意的地方 : 也是我這輩子坐到覺得跟自己最合的一張 : 建議你親自去坐坐看會有答案 : 你的身體在正確坐姿時 : 深呼吸的難易程度、腰背的貼合程度 : 會告訴你哪張最適合你 : 它絕對不會騙你的 我之前家裡買了一張全功能Aeron, 後來這一陣子換工作搬出來住,就另外買了一張全功能Mirra 2放租屋處. 我個人喜歡Mirra 2 的椅面調整.另外它的背部支撐功能感覺比較夠又可調整 但是Aeron 的椅面則比較舒適。 另外如果我後仰腳放在桌上的時候,Aeron的重心很穩, Mirra2可能因為底座比較輕,腳會有機會翹起來一點. 感覺穩定性就不像Aeron這麼夠. 所以還是要看個人. 最後,我想問一下,有沒有人知道 啥時Aeron 的基本款還會有特價? 還是說有辦法設定追蹤什麼的? 新公司的椅子有夠難坐,想買一張基本款的放公司用. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.148.114 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1431411814.A.D99.html

05/12 14:38, , 1F
基本款可以貼錢換你的全功能板嗎?
沒有要換掉現在的椅子喔。

05/12 15:23, , 2F
周年慶等年底十一月看看吧

05/12 15:41, , 3F
pchome購物可以追蹤商品 特價會通知

05/12 16:31, , 4F
雅浩說特價時反而退貨率高 以後特價會以福利品為主
感謝樓上幾位的資訊,就等等看了。 ※ 編輯: SnoopyFake (223.137.148.114), 05/12/2015 17:35:44

05/12 21:21, , 5F
我也是剛入手Mirra2 背部支撐真的不錯

05/12 21:21, , 6F
跟你一樣等特價想在公司也放一張了XD

05/12 21:24, , 7F
正在考慮要買Aeron還是Mirra2 這篇很有幫助

05/13 19:58, , 8F

05/13 19:59, , 9F
我是看完後蠻想衝張AERON的

05/13 21:27, , 10F
放辦公室的我會比較推Mirra2 Aeron是放在家享受的XD

05/14 10:43, , 11F
其實我也是覺得Aeron放家裡,Mirra2放公司的組合好

05/14 10:44, , 12F
不過已經沒錢再敗一支全功能Aeron放租屋處了...

05/14 10:45, , 13F
原因是Aeron有頭枕,感覺放家裡可以躺比較爽!!