[請益] PSU選擇

看板PC_Shopping作者 (ALIVE)時間9年前 (2015/04/17 11:24), 編輯推噓4(407)
留言11則, 6人參與, 最新討論串6/19 (看更多)
各位版友好, 先前有就組15K文書機的菜單向大家請益(#1L9qifIq)。 菜單的PSU是抓全漢的黑武士(350W,銅牌), 不過出錢的人看過菜單後表示, 之前朋友有用過"康舒",評價還不錯,詢問我的想法, 當然不一定要用康舒啦,只是問問看。 但當初在選菜單時, 其實我並沒有在PSU上注意,就以之前自組的印象抓了全漢, 畢竟自家用的金汰極與藍寶石皆平穩服役中。 可是爬文發現最近夯的好像變成TP那顆(笑), 而且也有看到黑武士有零星災情,所以現在略略動搖。 主要訴求:穩定,可以的話,聲音小聲。如果預算改為2000元以內: 1.康舒iPOWER 400W 80+金牌 1990 (5年/1年) 2.全漢金鈦極II 450W 80+金牌 1990 (5年/2年) 3.Antec TP-450C 80+金牌 1990 (5年/2年) 這三台的結構好像不太一樣, 但我嘗試goo了一下,還是不太懂差異(冏),請問哪一顆版友比較推呢? 還是4.維持黑武士即可? XD (畢竟只是個辦公室文書啊,買到金牌是否有必要呢...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.179.14 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1429241046.A.6C3.html

04/17 12:17, , 1F
我覺得還是黑武士就夠了吧?

04/17 12:40, , 2F
想借問金鈦極II和S是溫控風扇嗎?

04/17 14:42, , 3F
II 跟 S 印象中都有溫控線路 差用的風扇品質

04/17 14:42, , 4F
2或三都可以

04/17 15:57, , 5F
那想請問不是三洋風扇聲音會差很多嗎?

04/17 16:02, , 6F
是"山洋"wwwww 他是滾珠軸承會有一點軸音

04/17 16:03, , 7F
不過長期耐用性大勝 而且其實軸音也沒很明顯

04/17 17:35, , 8F
啊喔手機打字打錯了XD感謝你!!!!

04/17 23:34, , 9F
相對於公模直上 用雷射校正的風扇比較殺

04/18 21:18, , 10F
台達450 TR2 450 捍衛者 500 海運S12II這些都有在

04/18 21:18, , 11F
預算K 大約是1K左右