Re: [請益] 七盟ST-500PFL推得動這個菜單嗎

看板PC_Shopping作者 (大頭T)時間9年前 (2015/02/27 12:16), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bigheadt (大頭T)》之銘言: : 大家好 : 最近想組新電腦,但想沿用家裡的舊power,是七盟 ST-500PFL,80plus白牌 : 新電腦的菜單除了http://www.coolpc.com.tw/tmp/1424787173309082.htm以外 : 還有舊有的DVD燒錄機1台和3.5" sata硬碟3個(都內接) : 想請問達人們ST-500PFL會不會推不動這些新買的設備?是否支援H97-Pro的pin? 大家好 H97-Pro買回來了 想請問達人們 版子的CPU電源插槽是EATX12v 8pin 但我的power是ATX 4+4pin... 現在只插得進4pin...這樣會影響效能嗎? 還是說會連開機都開不了...囧 有轉接頭可買嗎..還是要重買一個有EATX8pin的新power?(慘) 感謝大家不吝解答! : 感謝大家!! : 若菜單有問題也請不吝告知,謝謝! : (暫時會先用內顯,加了獨顯後power還推得動才會買獨顯) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.142.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1425010563.A.6CA.html

02/27 12:24, , 1F
4+4就能插阿

02/27 14:03, , 2F
是插得進去 但pin的形狀不一樣沒關係嗎?

02/27 14:05, , 3F
你直接拍圖吧

02/27 14:20, , 4F

02/27 15:20, , 5F
謝謝j大!!

02/27 16:25, , 6F
有兩個4pin湊8pin也能用啊

02/27 16:26, , 7F
而且兩條4pin的定義完全一樣