[請益] 無線分享器

看板PC_Shopping作者 (轉瞬之間)時間9年前 (2015/01/11 22:30), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
大家好, 小弟家裡原本的分享器是華碩的 RT-N10 PLUS,順順的也用了三年左右, 但最近幾周開始不知道出了什麼問題, 時常時不時就瞬斷個1~2秒,然後又正常, 對於我在玩怪物彈珠造成很大的困擾(這款遊戲需要多人連線), 所以興起了換一台分享器的念頭,但我對這方面真的很不熟, 所以想請問一下大家,預算2K以內, 品質還不錯的分享器推薦哪一台呢? 需求有 1.買來後應該會放2樓,希望1樓3樓也能搜的到訊號 2.速度不用太高,能穩定不會瞬斷就好 3.家裡的網路是中華光世代100M/20M 大概就這些,希望大家能幫忙推薦一下… 最近玩遊戲實在是斷到有點惱火,謝謝大家了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.171.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1420986627.A.E8E.html

01/11 22:33, , 1F
我是用N12吧 雙天線 還可以調功率…

01/11 22:34, , 2F
型號有點忘了…

01/11 22:39, , 3F
刷tomato的韌體看看能不能改善~~

01/12 00:52, , 4F
1樓的是 N12-D1 或是N12HP

01/12 01:28, , 5F
先送修看有無在保固內啊!有保修回來在說

01/12 13:38, , 6F
前陣子ausu無線路由器一直斷線 刷tomato後變正常