Re: [心得] Asrock華擎 H61 iCafe威健送修心得

看板PC_Shopping作者 (4545454554)時間9年前 (2014/11/11 22:38), 編輯推噓2(207)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
借題紀錄一下 我的G41C-GS 用了19個月 也在最近壞掉了 是威健代理的 打盒子上面的電話(02)2793-8366 對方向我要板子上的貼紙號碼 確認在保固內後 給我一組收件號碼 要我貼在盒子上 因為我電話是星期五早上打的 我當時人不在家 我向對方要求星期六再來收 對方說OK 黑貓也很準時星期六接近中午就來收了 板子在星期二就回來了 前後耗時4天 是一張良品 除了電話費 這次送修沒花到錢 我覺得很滿意 但是板子只用了19個月就壞了 如果不是我比較倒楣的話 那我覺得asrock的品質要再加強一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.197.185 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1415716692.A.C62.html

11/11 22:48, , 1F
各家都有啦,asus的用比較少,只記得低階卡過保就壞

11/11 22:49, , 2F
就卡王囉,看了一下隔壁的asus b85g

11/12 01:04, , 3F
asrock a785gm-le 目前使用了四年出頭了

11/12 01:04, , 4F
應該還是看運氣吧~~

11/12 01:04, , 5F
可能因素太多了

11/12 07:16, , 6F
兩年不算多卡王啦