Re: [菜單] 25k中度遊戲影音機

看板PC_Shopping作者 (我...我才不是御姐控呢!)時間9年前 (2014/08/23 22:48), 編輯推噓2(2013)
留言15則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《omegazero (我...我才不是御姐控呢!)》之銘言: : ※ 引述《omegazero (我...我才不是御姐控呢!)》之銘言: : : 已買/未買/已付訂金(元):未買 : : 預算/用途:25K,主要是看動畫、日劇、電影,遊戲方面可能會玩看看看門狗吧? : : 以前沒時間玩的D3也會去玩 : : CPU (中央處理器):Intel 第四代 R. I5-4590【四核】3.3GHz(↑3.7GHz) : MB (主機板):華碩 H97-PRO GAMER/1A1D1H/U3S6/M.2/前U3/全固/5年 RAM (記憶體):金士頓 8G DDR3-1600(搭SSD) : : VGA (顯示卡):華碩 GTX760-DC2OC-2GD5/2G DDR5/21.8cm/4年 HDD (硬碟):Intel 520系列 120G (搭RAM) +舊的HDD(640G+1T) : DVD-RW (燒錄機):LITE-ON iHAS324/24XDVD燒錄(黑) PSU (電源供應器):Antec TruePower TP-450C (450W) / 80+金牌.全日系電容 : CHASSIS (機殼):視博通 統治者 / 顯卡長 42cm.風扇高 16cm / U3內置.SSD*2 : : MONITOR (螢幕):沿用舊的 : : Mouse/KB (鼠鍵):沿用舊的 : : 其它 (自填): 總價 (未稅/含稅):原價屋估24767 想請問: 1.原系統碟640AAKS(灌XP)雖然變慢了運作還可以,原本想說升級後灌WIN7, 顧慮到畢竟用了5年多,保險一點灌新一點的硬碟, 但晚一兩年買的另一顆硬碟WD10EALX藍標...想省空間所以我沒分割Orz 想說要買新系統碟就試試看號稱用了就回不去的SSD, 爬了文看到INTEL520、美光M100似乎是大家比較常組的, 保固好像INTEL較好,品質呢? 希望用過的板友能幫忙提供意見 2.關於美光的RAM大家評價如何?捷元保固如何? 以前自己金士頓RAM掛了是到換修據點就直接換一條給我, 一直以來都用金士頓不知其他家如何, 如果美光RAM還OK也可能改菜單搭美光SSD M100 128G 3.話說1SSD+2HDD 這POWER應該跑得動吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.222.204 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1408805287.A.FE5.html

08/24 00:03, , 1F
可以衝了

08/24 00:04, , 2F
美光MX100算是低價便宜的 在256GB的容量來看

08/24 00:05, , 3F
不過INTEL有5年保算是不錯的好選擇

08/24 00:05, , 4F
目前用了超級多條美光 在上次組X79就用了八條

08/24 00:06, , 5F
穩定使用中 如果以前用金士頓比較順的話

08/24 00:06, , 6F
那我還是希望原PO用金士頓的 畢竟用的人是你

08/24 00:06, , 7F
你開心最重要你說是吧!!

08/24 00:07, , 8F
PSU是夠的 放心服用就可以了

08/24 00:07, , 9F
恩,謝謝

08/24 00:17, , 10F
對了想請問關於SSD容量大家是比較推200G以上的嗎?

08/24 00:22, , 11F
看你用量而定 WINDOWS裝完其實差不多就用掉40G

08/24 00:23, , 12F
你還要罐其他軟體有的沒的就差不多用完了

08/24 00:23, , 13F
如果你又是一個比較懶不會想整理的人

08/24 00:23, , 14F
那就推薦用高一點比較不會滿

08/24 00:32, , 15F
恩,謝謝回答